QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 BNP银行关卡问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

靠!法国人啊

新浪微博达人勋

这个不用怕 ,你银行关户,肯定签合同给你关户单子了 , 银行的网上银行一般会给你一道2月时间下载银行账单,查询,积分换礼品 ,

至于不易格关户, 你有证据也没事 ,看看你关户时是否给你发过关户确认邮件,短信 ?  

你可以给不易格写封电子邮件,或者给银行也来封, 如果彻底回国,就不用管它了,不是你的错,是他们不靠谱,

新浪微博达人勋

命由天定 发表于 2012-2-1 00:11
这个不用怕 ,你银行关户,肯定签合同给你关户单子了 , 银行的网上银行一般会给你一道2月时间下载银行账单 ...

好的,那我彻底回国是不是就不用管银行和手机合同了?会不会产生不良信用影响我以后的签证?

新浪微博达人勋

evilcat 发表于 2012-2-1 03:42
好的,那我彻底回国是不是就不用管银行和手机合同了?会不会产生不良信用影响我以后的签证? ...

当然不是。。。你想上黑名单么

新浪微博达人勋

evilcat 发表于 2012-2-1 03:42
好的,那我彻底回国是不是就不用管银行和手机合同了?会不会产生不良信用影响我以后的签证? ...

你银行关户的合同没丢吧,你弄个扫描件给银行发过去,

手机你也找在法国同学写封信问问  ,
你确定你是彻底停合同了?  

只要你有银行和手机关户证明, 就不用担心 , 为了预防万一,你就给写封信或者电子邮件问问 ,

一般不会有啥影响, 能咋的,你又不是没关户, 证据保留好就行.

新浪微博达人勋

你好,首先对你的状况表示理解,法国各种制度都有点无语,我也要回国关bnp的银行帐户,请问你关户用了多久呢?有人说一个多月都办不下来啊

新浪微博达人勋

同问,提前多久关户比较好啊?