QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

汽车维修 请问巴黎有哪些中国人的汽车修理厂??????

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

左岸蜜桃 发表于 2014-7-7 17:09
借地方打个广告。男朋友的修配厂,有需要可以联系他。 是专业修宝马和mini的。 能修的就修,能不换的就不换 ...

地址呢?

新浪微博达人勋

敬Léo 发表于 2014-7-5 15:31
YE'S GARAGE 168 Avenue Paul Vaillant Couturier 93120 La Courneuve

Tel: 0659693533

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也想知道呢

新浪微博达人勋

345790353 发表于 2012-1-30 23:37
私人的行不? 传说中的 孙哥  要是需要我给你电话!

好啊,把电话发给我吧~~~其它的修理厂你知道吗?能给几个联系方式不。我从外地去巴黎修车,我怕有的地方不开门。谢谢啊

新浪微博达人勋

★★★★★ 孙哥 & FANAUTO   老孙专业汽车修理 06 12 87 06 84 ★★★★★

★★★★★  机械维修 ,电路维修, 日常保养 ,电脑检测  ★★★★★

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

新浪微博达人勋

sum 发表于 2012-1-31 07:08
★★★★★ 孙哥 & FANAUTO   老孙专业汽车修理 06 12 87 06 84 ★★★★★

★★★★★  机械维修  ...

谢谢sum哥。只是我联系过孙哥,我要2月1号去巴黎,但是孙哥不在。所以,您有其它修理厂推荐下嘛~~~谢谢啊

新浪微博达人勋

benoit-2010 发表于 2012-1-31 10:54
谢谢sum哥。只是我联系过孙哥,我要2月1号去巴黎,但是孙哥不在。所以,您有其它修理厂推荐下嘛~~~谢谢啊 ...

除了老孙也沒啥好推荐了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

孙哥的厂能大修么.. 比如车头撞了换波箱这类的...

新浪微博达人勋

sum 发表于 2012-1-31 07:08

★★★★★  机械维修  ...

多谢老大力挺

老大,这个感兴趣不,电话预订日期,有效期到12月12号,
http://www.groupon.fr/deals/pari ... M_1_0_0_66&a=26
http://bbs.xineurope.com/thread-1446787-1-1.html

新浪微博达人勋

Fanauto 发表于 2012-3-8 03:36
多谢老大力挺

老大,这个感兴趣不,电话预订日期,有效期到12月12号,

不去了, 沒这时间也沒太大兴趣

新浪微博达人勋

YE'S GARAGE 168 Avenue Paul Vaillant Couturier 93120 La Courneuve

新浪微博达人勋

13F 敬Léo 51 秒前 YE'S GARAGE 168 Avenue Paul Vaillant Couturier 93120 La Courneuve Tel: 0659693533

12下一页