QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

今天去巴黎六大交材料,遇到小问题。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

12页和支票寄给ciep,14页自己留着。应该是这样的。

新浪微博达人勋

老猫抱抱 发表于 2012-1-30 20:05

小猫看到了吗,楼主的情况才是正常的,考试的时间和地点是当场给的。

新浪微博达人勋

没问题的,淡定。不知道你申请的是6大的什么专业呢,6大可不好进啊。

新浪微博达人勋

老猫抱抱 发表于 2012-1-30 20:05

我是在网上报的TCF,是不是就不用寄了?12页自己留下?

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2012-1-30 21:26
没问题的,淡定。不知道你申请的是6大的什么专业呢,6大可不好进啊。

我申请的是生物专业,我也知道很难进所以一直犹豫了很长时间才把绿表填好,不过还是决定试试。请问我现在这种情况是不是没有什么手续要办的了,等考试就可以了?

新浪微博达人勋

zsc89825625 发表于 2012-1-30 21:38
我申请的是生物专业,我也知道很难进所以一直犹豫了很长时间才把绿表填好,不过还是决定试试。请 ...

生物还好啦,去年我们几个申请6大,除了生物的录了,其他的都被拒了。。。。所以楼主加油了,只要你的DAP考到上层B1(380+9起),就有希望被录。

新浪微博达人勋

六大生物。。。希望被录啊~~   好运~~

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2012-1-30 21:25
小猫看到了吗,楼主的情况才是正常的,考试的时间和地点是当场给的。

楼主是在网上报名的。。也就是考试报了之后去交表。我是先交表再报考试的。。不一样。。

新浪微博达人勋

老猫抱抱 发表于 2012-2-1 00:15
楼主是在网上报名的。。也就是考试报了之后去交表。我是先交表再报考试的。。不一样。。 ...

晕,就是一样的,我去年就是这个样子的。。。我也是先交表,然后办公室的人给我收表回执和报名表格。

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2012-2-1 00:44
晕,就是一样的,我去年就是这个样子的。。。我也是先交表,然后办公室的人给我收表回执和报名表格。 ...

啊哭~~我报名表格寄出去了也有回复了,回执在我这里,可是没有考试时间和地址啊

新浪微博达人勋

老猫抱抱 发表于 2012-2-1 18:40
啊哭~~我报名表格寄出去了也有回复了,回执在我这里,可是没有考试时间和地址啊 ...

晕,都跟你说几遍了,不知道就去问啊,你不去问,别人不会主动上门告诉你的。。。做人要主动点。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-2-1 20:27
回执是学校寄回给你的?

不不。是交表格的时候学校给的。现在我手里是绿表的14页。当时还给了我12页。12和支票寄给ciep了。ciep的回复是vous recevrez votre convocation directement par votre etablissement d‘enseignement(universite ou ecole d'architecture)surlaquelle figurera l’heure et le lieu de la session du tcf dap

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-2-1 20:27
回执是学校寄回给你的?

说错页码了,当时寄给ciep的是13页。
不过现在问题是交表的时候没有给我第12页 那张写着时间地点的。
只给了我13、和14让我去寄出13。我当时觉得应该是我寄到ciep考试费之后大学才会把12页寄给我。  
现在楼上的同学说是当场给的。

12下一页