QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求推荐几个INFORMATIQUE的学校......

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是universite 还是ecole呀

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2012-1-29 22:20
是universite 还是ecole呀

都行咯.....不知道申请6大 或者 11大的工程师能不能申请上.... 工程师的话...估计能申请上的没几个吧

新浪微博达人勋

低调的消失 发表于 2012-1-29 23:42
都行咯.....不知道申请6大 或者 11大的工程师能不能申请上.... 工程师的话...估计能申请上的没几个吧 ...

你小等几天 我正让我的哥们 写他们在iut的生活 找stage和现在在工程师里面的生活学习情况,到时候你看看有没有什么启发。
你的情况不好说,成绩有些边缘,需要一些运气成分。

11大的那个你可以试试,相对来说我感觉并不是很难

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2012-1-29 22:49
你小等几天 我正让我的哥们 写他们在iut的生活 找stage和现在在工程师里面的生活学习情况,到时候你看看 ...

申请什么算边缘啊...

新浪微博达人勋

低调的消失 发表于 2012-1-29 23:59
申请什么算边缘啊...

ecole
日 原来是你~ 我正让亢哥 和 冯哥  写 回忆录呢 到时候你看看~

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2012-1-29 23:08
ecole
日 原来是你~ 我正让亢哥 和 冯哥  写 回忆录呢 到时候你看看~

灭哈哈哈

新浪微博达人勋

低调的消失 发表于 2012-1-30 00:21
灭哈哈哈

universite 还是没有问题的
好点的ecole比较悬,一般的ecole有可能

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2012-1-29 23:25
universite 还是没有问题的
好点的ecole比较悬,一般的ecole有可能

好吧....