QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求建议,关于计算机课

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

关键是。。。你自己是怎么认为的。。。

补充内容 (2012-1-29 17:57):
“网上有大把的所谓的建网网站,2个小时就弄好了” ==> LZ作为老师,应该认真研究一下到底是不是这么回事儿。。。

补充内容 (2012-1-29 17:59):
如果能找到网上工具的局限性,并且能在原理的掌握中找到解决方案,不就很有说服力么?

补充内容 (2012-1-29 18:02):
另外,html是计算机语言的一种,是计算机culture和connaissance的一部分,从这个角度,L2也应该学。。。再说是必修课么?如果不是,没人逼他们来啊。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

应该是不怎么符合,这该发到学习版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

应该是不怎么符合,这该发到学习版

新浪微博达人勋

这里是谈感情的地方楼主你走错门了,出门楼上

新浪微博达人勋

学生就是来学习的,要不去当老师好了
把那些自称牛B的叫到讲台上来,说,给你两个小时,你给我现场做个网页出来,能立马做出来的,考试加5分,否则闭嘴乖乖听课
额。。。LZ还能给法国人代课?实在佩服
男友回国
说的还像那么回事 
公共马甲5
谢谢建议,我是第一年教学,maitre conf,原本是想他们多学点,没有想到是这样的 

新浪微博达人勋

欢迎来 自然科学版 发帖~~~

新浪微博达人勋

我擦 所有人都是这么学的
从最基础开始
最起码要知道如何编写代码啥的   
学的就是这个   不学可以  换专业