QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于巴黎十一大

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

额 你觉得能和中介搭上边的学校,能好到哪里去吗?当然,读完了语言完全可以离开这里,申请别的学校。但是你没有说清楚你到底是来读什么文凭的,L?M?D?
roscoff
加油哈,争取下个月发帖量超过1000.我给你申请学习尖子奖章~ 

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2012-1-28 10:10
额 你觉得能和中介搭上边的学校,能好到哪里去吗?当然,读完了语言完全可以离开这里,申请别的学校。但是 ...

当然是l啦。。我才高中毕业。。

新浪微博达人勋

巴黎十一大是很好的大学。理工科很好,文科就一般了。中介项目比较多,挣点钱嘛。

你来了可以再自己申请,不一定非要上他那个大学的那个专业。

新浪微博达人勋

哦哦谢谢啦~我申请到了这里机械专业的iut,通过了预录取了....既然学校还不错那我就放心了~~
sophia323
你所谓的预录取 应该是带半年预科的 学校不错 iut读完2年 很多都concours申到工程师学校去了 机械专业有很多中国学长噢 

新浪微博达人勋

cedric_bo 发表于 2012-1-31 11:04
哦哦谢谢啦~我申请到了这里机械专业的iut,通过了预录取了....既然学校还不错那我就放心了~~ ...

告诉你。。。预录取到了法国就是一张废纸,到了之后什么都得重新申请。

新浪微博达人勋

11大还行吧,环境不错,哈哈~

新浪微博达人勋

firstblood 发表于 2012-2-2 16:55
11大还行吧,环境不错,哈哈~

嗯谢谢~

新浪微博达人勋

cedric_bo 发表于 2012-1-31 11:04
哦哦谢谢啦~我申请到了这里机械专业的iut,通过了预录取了....既然学校还不错那我就放心了~~ ...

好好读哈,争取考年纪前10哈,好的工程师学校就等着你去了~

新浪微博达人勋

恩谢谢~

新浪微博达人勋

cedric_bo 发表于 2012-2-11 14:51
恩谢谢~

请问,可不可以跟我讲讲,你是怎么拿到巴黎十一大额语言录取的呢,我也想申请

新浪微博达人勋

Briseis_90 发表于 2012-7-25 11:16
请问,可不可以跟我讲讲,你是怎么拿到巴黎十一大额语言录取的呢,我也想申请 ...

加我人人:丁一博或QQ446484493,战法我不总上

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2012-1-31 11:52
巴黎十一大是很好的大学。理工科很好,文科就一般了。中介项目比较多,挣点钱嘛。

你来了可以再自己申请, ...

那个,想问问,现在在别处读预科,想明年去十一大读专业,要怎么申请啊?难吗?十一大硕士淘汰率高么??

新浪微博达人勋

niudaben 发表于 2012-10-24 19:03
那个,想问问,现在在别处读预科,想明年去十一大读专业,要怎么申请啊?难吗?十一大硕士淘汰率高么?? ...

你预科什么时候毕业?什么专业?算了太复杂了qq联系我446484493