QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

保险相关 比方讲 玻璃让人砸了 怎么走DA的保险流程?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

带上保险合同,开着车到Carglass等換玻璃的车行,他们会帮你換好玻璃並通知你的保险公司,你只需交franchise的金额就可以
不过,有些与你保险公司没有合作关系的glass车行则需要你先付全数金额,然后你把換玻璃的证明和发票交到你的保险公司,他们核实后会退回除franchise以外的费用给你

新浪微博达人勋

sum 发表于 2012-1-28 02:09
带上保险合同,开着车到Carglass等換玻璃的车行,他们会帮你換好玻璃並通知你的保险公司,你只需交franchis ...

哇靠  太棒了sum哥  这回答  简明提要   DA 和  carglass 有合作吗?我拿着合同直接去 就可以吗。

对了sum哥  我有和DA的合同。  可是为啥DA一直没给我邮寄那个  贴在车窗的小绿纸条? 需要我自己打印吗?

新浪微博达人勋

PsGoodnight 发表于 2012-1-29 02:18
哇靠  太棒了sum哥  这回答  简明提要   DA 和  carglass 有合作吗?我拿着合同直接去 就可以吗。

对了s ...

你的合同自己打印的?

赶紧电话问问吧,这个绿标木有碰到警察要罚款的。自己打印可不成。

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2012-1-29 03:03
你的合同自己打印的?

赶紧电话问问吧,这个绿标木有碰到警察要罚款的。自己打印可不成。 ...

是  合同是我打印的 。2份 让我签字2份    一份自己留着 一份寄过去。
可是一直没有  小绿纸、  
这个我一直纳闷呢    什么情况

新浪微博达人勋

赶紧打电话申报sinistre然后去换玻璃,用过一次他家的玻璃保险,自己付了60欧吧好像,剩下200多都报了

新浪微博达人勋

我的玻璃今天被砸了, 给DA打电话,他们居然说是人为的就不给赔, 借帖问下大家,这合理吗
simon1991
绝对不合理的吧 我之前也一样走DA走的  详情 回复

新浪微博达人勋

saguasy 发表于 2013-9-20 16:59
我的玻璃今天被砸了, 给DA打电话,他们居然说是人为的就不给赔, 借帖问下大家,这合理吗 ...

绝对不合理的吧 我之前也一样走DA走的