QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】 有人了解RENNES 的 ESC??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】 有人了解RENNES 的 ESC??

个人并不了解。。       但是那里同胞不少 多问问就是了。。。

新浪微博达人勋

我在高商。 今年的英语专业有 Msc International Negotiation, Sports and leisure management,,还有 Marketing和Business Administration什么的。。。

个人还是喜欢国际谈判专业,,虽然系主任那个印度阿三女人比较让人不爽,,可还是有很多好老师,,课程设置也比较让人满意的。。

当然了,,选专业要看个人的性格。。

新浪微博达人勋

退出键吗。。。这种学校肯定没前途。。。ESC。。。

新浪微博达人勋

回国还可以。一个朋友告诉我,在他们眼里法国的高等商校仲,ESC不过是高商里面的末流,进的了倒数。

不是我的意见,道听途说而已

新浪微博达人勋

楼上的小蚂蚁  不要乱泼凉水。。。

新浪微博达人勋

Post by 幻响节
退出键吗。。。这种学校肯定没前途。。。ESC。。。

这位兄弟真能联想啊,TCL==太差了 是不是也是你的杰作啊,呵呵

新浪微博达人勋

Post by tlbdx1852
楼上的小蚂蚁 不要乱泼凉水。。。

暴力蚂蚁。。。 不知啥样子。。。

新浪微博达人勋

Post by miaojia
这位兄弟真能联想啊,TCL==太差了 是不是也是你的杰作啊,呵呵

。。。

新浪微博达人勋

我现在已经有了BAC+4的学位,我如果读MASTRE,直接在读一年就可以了把,还是需要2年啊,我不想在花太多的时间,并且高商的学费挺高的,我想尽量节省时间。

新浪微博达人勋

如果在法国生活的时间超过两年 上高商通常比较困难。。。 好像那里通常英语授课 算是不小的阻碍。。。

新浪微博达人勋

bac+5好像是英语授课的哦
不过,上上高商还是不错的选择
学的东东比较实际
另外,esc在法国人眼里也不是什么末等的学校
找工作的话,是esc的一般比较吃香

新浪微博达人勋

Post by 香橙派
我现在已经有了BAC+4的学位,我如果读MASTRE,直接在读一年就可以了把,还是需要2年啊,我不想在花太多的时间,并且高商的学费挺高的,我想尽量节省时间。

BAC+4...国内的?

新浪微博达人勋

MSC这个专业国内承认吗?
据说这个专业国内全部不认证~有认证过的XDJM吗?

新浪微博达人勋

我想知道电话面试是怎样的?各位兄弟姐妹能指点下不???