QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物移民 求法航带猫回国价格

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一律200

新浪微博达人勋

。。。。。同问。。。200是进客舱还是托运?

新浪微博达人勋

萌小喵 发表于 2012-3-6 18:40
。。。。。同问。。。200是进客舱还是托运?

无论客舱还是托运都是200
只是进客舱需要看宠物体重

新浪微博达人勋

Berangere 发表于 2012-3-7 04:04
无论客舱还是托运都是200
只是进客舱需要看宠物体重

O ..好滴。。谢谢鸟。。。现在听说进客舱是6kg以下的吗?。。我家那只。。。。TT。。。先减肥吧。。

新浪微博达人勋

萌小喵 发表于 2012-3-7 17:30
O ..好滴。。谢谢鸟。。。现在听说进客舱是6kg以下的吗?。。我家那只。。。。TT。。。先减肥吧。。 ...

其实没有检查的那么严格,差不多就好,到时候再登机的时候让喵卖卖萌~

新浪微博达人勋

Berangere 发表于 2012-3-8 08:39
其实没有检查的那么严格,差不多就好,到时候再登机的时候让喵卖卖萌~

真的?可是俺家猫咪净重7K~恐怕不能闯吧~呜呜呜~
liuzhe556
lz请问你把猫带回去了么?我家这只也是净重就有7kg,而且胆子还特别小,进有氧舱不放心所以倾向于法航直飞,但是这重量。。。 

新浪微博达人勋

lz,想问问你法航的机票是直接法航网站或者agence买的,还是通过旅行社买的?我怕在旅行社买了就不能买宠物票了

新浪微博达人勋

同问一下,我在govoyages上买法航机票的话,是买好后再打航空公司电话订宠物票吗?

新浪微博达人勋

rainblue 发表于 2012-3-10 00:26
同问一下,我在govoyages上买法航机票的话,是买好后再打航空公司电话订宠物票吗? ...
zaixu 发表于 2012-3-9 11:37
lz,想问问你法航的机票是直接法航网站或者agence买的,还是通过旅行社买的?我怕在旅行社买了就不能买宠物 ...

机票在哪买都行,买的时候备注上写明有随同宠物,注明宠物种类,重量,年龄等。agence在出票的时候会和航空公司申请的,拿到票以后再打电话去法航确认一下就可以了。
注意的是买机票要看清楚。一定要买 Effectué par Air France的飞机,不然猫猫只能走托运。