QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 想养只狗狗,从来没养过,各位大侠给点建议吧~小女子感激不尽~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

另外,哪里有卖狗狗的宠物店哇?真心不了解行情。。。

新浪微博达人勋

同问哦!支持!

新浪微博达人勋

同问哦!支持!

新浪微博达人勋

买健康的2个月以上的狗狗很好活呀。

新浪微博达人勋

个人建议你稳定点再养狗    刚来半年 估计什么都还没有定下吧 ?    还是等学校什么都订好了再养狗狗吧,养狗需要财力跟精力的,我建议楼主想清楚再养。

新浪微博达人勋

养狗很痛苦的。小时候会在家里拉屎撒尿,家里没人的时候可能会叫,会咬家具,啃门,很多房东不让养狗。。每天早晚至少要带出去遛2吃。楼主你准备好了么?

新浪微博达人勋

稳定在考虑吧亲,现在先看看网上的帖子吧,看看怎么养,积累经验

新浪微博达人勋

根据你的情况,只能养吉娃娃了,这个适合室内养。

新浪微博达人勋

狗狗要经常有人陪伴的,你回国的时候狗狗怎么办?觉得养狗狗不太合适。。而且你家的面积也不适合养狗狗

新浪微博达人勋

289765992 发表于 2012-1-27 21:12
个人建议你稳定点再养狗    刚来半年 估计什么都还没有定下吧 ?    还是等学校什么都订好了再养狗狗吧,养 ...

谢谢建议,我学校倒是非常稳定了,因为是读的研究生,所以课也比较少

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2012-1-27 22:32
养狗很痛苦的。小时候会在家里拉屎撒尿,家里没人的时候可能会叫,会咬家具,啃门,很多房东不让养狗。。每 ...

都是问题,可是真心想养只。。。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-1-28 17:39
根据你的情况,只能养吉娃娃了,这个适合室内养。

啊~吉娃娃不用溜的么?

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2012-1-28 21:22
狗狗要经常有人陪伴的,你回国的时候狗狗怎么办?觉得养狗狗不太合适。。而且你家的面积也不适合养狗狗 ...

我就是现在课都比较少,回国的时候打算一起带回去

新浪微博达人勋

xiaoxi215 发表于 2012-2-2 19:10
都是问题,可是真心想养只。。。

我相信你是真心养狗的,但等到了很多问题你解决不了的时候可能你就得忍痛把它送走了。。
何必呢,等你稳定了再养也不迟

12下一页