QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

闲聊杂谈 anan2268160 与 小巨人 及 vends 三位车友请进

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好吧,就让我来racontrer une histoire

新浪微博达人勋

不过我不是当事人,我只说说我亲眼看到的事情吧
大概是12月份的时候朋友说打电话叫一个人把laguna2送到鲁昂,想买下来,叫我去帮忙看看,因为那个朋友不懂车
那好吧我就去看呗,
第一点,我朋友说那个人中午12点就从巴黎出发了,具体原因不知道为什么,我在家一直等到晚上差不多8点了,车才到了鲁昂根据vends的解释就是(1.塞车 2.在农村的garage弄declaration d'achat要排队排一个下午)我个人的看法是:就算是塞车,我记得那天我朋友叫vends开车来鲁昂,是周三还是周四,就算塞车,不可能塞那么就,我以前和朋友去买车的时候,也是去很小的garage,弄declaration d'achat也就几分钟
第二点,车子开来之后是晚上了,我仔细看了一下,我看到的就是,车子的尾灯都已经裂开了,车头清洗疝气大灯的喷水装置不见了,整个车身很多划痕,我心里顿时就明白了为什么从巴黎到鲁昂能开7个小时的高速了。晚上嘛,看不清,还好我看得仔细,当时拿出两部iphone的手电筒照着来看的,才能看清楚。
关于发动机正时皮带的问题,我当时检查发动机螺丝,想看看有没有标过油漆,因为我知道LAGUNA2如果去原厂换正时皮带的话,肯定是用油漆来做标记的,因为每个螺丝的入位不一样,不做标记的话很容易弄混,一问vends有没有发票,他的回答是什么都没有,但是说:“我觉得肯定换了”,好吧,他爱怎么说就怎么说,反正一没发票,二,发动机螺丝没标记,我不敢相信是换了。vends曾经在我解释过,据他所知的,只有柴油发动机换皮带才有做标记的,而且.....很少。这句话,我个人想让孙哥以及版主两位专业人士发表一下评论
郁ai娇
我的是汽油的 换完没做油漆标记 但是有发票 不是100%都做标记的吧 
sum
说事归说事,不得公佈别人的个人资料 

新浪微博达人勋

还有啊sum哥,你既然都说了我不是当事人....把我名字从标题里删了吧,我也是受害者~~好像被convoque一样

新浪微博达人勋

路过………

新浪微博达人勋

让我继续racontrer 我的 histoire
我说说我的感受,我觉得幸好当时我帮我朋友看车了,我朋友是一个汽车盲,一窍不通,他连什么是正时皮带都不知道,当天他口袋里面就已经准备好3500欧,准备拿下vends的车,还好当时我阻止了,估计就是这个原因,vends怀恨在心,于是在我卖车的时候来报复我
版主,抛开其他不说,请版主回答我两个问题
1.顶配就是full option吗?
2.顶配就一定是全真皮座椅并且带天窗吗?
郁ai娇
顶配只能算高配 full options是全配 高配弱一点 
小巨人
谢谢 
zhoupeng85
拿奔驰举例:AVANDAGE 顶配 但是OPTION配满起码要多花2W欧 什么偏航警告 OFF ROAD 全景天窗,空气悬挂ELGANCE 中配,跟顶配的区别在于仪表盘颜色CLASSE 低配 
zhoupeng85
这个问题我就可以回答你,顶配不是FULL OPTION 前一段时间在奔驰SSSS店 卖车的DR亲口解释的 

新浪微博达人勋

我讲完了,没有任何评判的言论,然后.....我站在一边等两外两个人出来吧

新浪微博达人勋

小巨人 发表于 2012-1-27 01:56
还有啊sum哥,你既然都说了我不是当事人....把我名字从标题里删了吧,我也是受害者~~好像被convo ...

对,你不当事人,你就只知道你所写的那点点事情,那么为什么发个卖车帖非要写一些与你车无关又故意含沙射影的事情? 而这个事都发生了一段时间了,作为当事人又自称受害人的你的朋友anan2268160在这段时间一直没就此事说过一言。 自你发了这个卖车帖写了一些与你车无关又故意含沙射影的言词在帖內才把这两位当事人带了出來, 而你这位非当事人还一直叠叠不休的在争辨此事,重开一个卖车帖又是这样,这又是为啥呢?
从不知情的旁观者的角度來看,你是故意挑事者,让两个当事人互打互杀时你在旁边观看取乐,还时不时扮演双方的啦啦队,这样有意义吗? 大过年找乐子也找些有意义的啊!
falanci
老大惠眼啊 

新浪微博达人勋

共建和谐社会!
都消消气啦!

新浪微博达人勋

sum 发表于 2012-1-27 07:48
对,你不当事人,你就只知道你所写的那点点事情,那么为什么发个卖车帖非要写一些与你车无关又故意含沙射 ...

好嘛~~不写就不写了,现在新帖子不就都没有了嘛~·那我现在就坐观其变吧,哈哈

新浪微博达人勋

小巨人 发表于 2012-1-27 09:20
好嘛~~不写就不写了,现在新帖子不就都没有了嘛~·那我现在就坐观其变吧,哈哈 ...

行啦, 屁大的事, 有啥好争的, 大过年的大家和和气气嘛

新浪微博达人勋

版主说粗口…禁止发言三天(^_^)=^_^=

新浪微博达人勋

enzogtc 发表于 2012-1-27 10:44
版主说粗口…禁止发言三天(^_^)=^_^=

说啥粗口? 屁大的事是粗口? 你就这水平? 无语

新浪微博达人勋

sum 发表于 2012-1-27 11:33
说啥粗口? 屁大的事是粗口? 你就这水平? 无语

我也就和谐一下气氛开个玩笑~~

新浪微博达人勋

enzogtc 发表于 2012-1-27 11:43
我也就和谐一下气氛开个玩笑~~

对不起, 我也没办法了, 所以, 开玩笑灌水的请到别的帖子, 谢谢, 见谅, 新年好!

123下一页