QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

本人情况特殊,请大家帮忙推荐设计类学校吧!感激不尽~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

新浪微博达人勋

有些私立学校会有 类似于国内的  夜校
纯粹是兴趣爱好 没有文凭的

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-1-27 13:26
有些私立学校会有 类似于国内的  夜校
纯粹是兴趣爱好 没有文凭的

谢谢你哦~~~~~没有文聘的话  意义就不大了   是不是会发文凭的私校都这么忙啊?看来音乐学院真算是清闲的了   没有音乐会的话  平时的课都不紧张的

新浪微博达人勋

小猪妹 发表于 2012-1-27 17:39
谢谢你哦~~~~~没有文聘的话  意义就不大了   是不是会发文凭的私校都这么忙啊?看来音乐学院真算是清闲的 ...

可以逃课的 作业交 考试过 就有文凭

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-1-27 18:24
可以逃课的 作业交 考试过 就有文凭

真的吗?太好了   哈哈  可以帮我推荐几个这样的学校吗?

新浪微博达人勋

我有同学是学珠宝设计的  他们学校就是绝对不能缺课~~~还从早上到晚  真是好紧张啊~~~~所以我只能找找有没有其他学校可以稍微宽松点的了  

新浪微博达人勋

小猪妹 发表于 2012-1-27 18:30
真的吗?太好了   哈哈  可以帮我推荐几个这样的学校吗?

不知道

新浪微博达人勋

小猪妹 发表于 2012-1-27 19:01
我有同学是学珠宝设计的  他们学校就是绝对不能缺课~~~还从早上到晚  真是好紧张啊~~~~所以我只能找找有没 ...

请问下楼主你同学在哪个学校学珠宝设计啊?
我一直在找学校 头疼不已啊~~能让我参考一下不?