QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 去德国实习 需要另外的签证吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果你是法国身份 (法国籍), 你不需要签证就可以在德国工作.

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2012-1-26 20:55
如果你是法国身份 (法国籍), 你不需要签证就可以在德国工作.

死活不入法国籍 只有学生长居T_T

新浪微博达人勋

我听说超过几个月的好像需要一个 这个你还是问问德国使馆吧 我记得原来战法有个哥们是6个月的实习就需要办一个

新浪微博达人勋

需要,去德国驻巴黎领事馆,具体dossier要求大使馆网站上可以找到

新浪微博达人勋

lz待多久?
Ausländer, die sich länger als 90 Tage in Deutschland aufhalten wollen, in Deutschland arbeiten oder studieren wollen, benötigen grundsätzlich ein Visum

新浪微博达人勋

lz怎么找到德国的实习的啊?能不能介绍下经验啊,谢谢

新浪微博达人勋

lepetit 发表于 2012-1-26 22:00
lz待多久?
Ausländer, die sich länger als 90 Tage in Deutschland aufhalten wollen, in Deutschland  ...

3个月 估计是要弄签证了

新浪微博达人勋

lepetit 发表于 2012-1-26 22:01
lz怎么找到德国的实习的啊?能不能介绍下经验啊,谢谢

我是ensam的学校要求做一个国外实习 ensam有比较强大的校友资源 所以还是靠外国前辈的
要找外国实习的话 还是有几个网站的 就看专业对不对口了

新浪微博达人勋

请问楼主签证申请到了么,我也同样面临这个问题,4个月的实习,法国学生长居?请问德国驻法国使馆网站是哪个,求个连接,谢谢了哈~~

新浪微博达人勋

ensam原来不是不让中国人到非法语国家实习吗,现在随便了吗?你们赶上好时代了。。。

新浪微博达人勋

LZ去德国使馆的网站看看,有的国家要求是三个月以下持有申根国居留的外国人不需要办理签证,三个月以上的需要,不知道德国如何。还可以给使馆打电话问,可以问清楚的。