QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 因为实习所以94不补贴imagine R?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在巴黎实习的话给补的,我还是外省的学校在巴黎实习呢。。。madame跟我说vous serez bien remboursé...虽然现在仍然正在进行中。。。把convention de stage发给他们就行了

新浪微博达人勋

weib_aya 发表于 2012-1-26 10:17
在巴黎实习的话给补的,我还是外省的学校在巴黎实习呢。。。madame跟我说vous serez bien remboursé...虽 ...

我也是外省学校在巴黎实习,因为实习的话公司有报一半的交通卡,如果要94补贴的话需要公司出一个公司不补贴交通的证明。。。

新浪微博达人勋

我们公司也补,但是没写进convention。。。难道你们写进了convention? 你跟那边说说看实习不是全年的,无法覆盖整年的交通,况且它条款里也没有写有补贴不能报呀

新浪微博达人勋

weib_aya 发表于 2012-1-27 13:29
我们公司也补,但是没写进convention。。。难道你们写进了convention? 你跟那边说说看实习不是全年的,无 ...

我看了下条款,他上面是明确写了有apprenti 的话要公司出不补贴的证明94才会补。。。但是就是不知道他们是不是把stage和apprentisage等同看待的。。。
请问下你是怎么跟他们说的他们跟你说会vous serez bien remboursé呢?

新浪微博达人勋

有人有类似的经历吗?

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

NESQUIKLY 发表于 2012-1-31 21:59
dddddddddddddddddddddddddddd

94省交通卡如何办?是网上申请码?我怎么找不到页面只能查询价格

新浪微博达人勋

yoghourt 发表于 2012-2-6 16:57
94省交通卡如何办?是网上申请码?我怎么找不到页面只能查询价格

imagine r从每年9月到次年1月可以申,现在已经申不了了