QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

找人一起报化妆类院校

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

{:12_491:} 没有今年想学化妆的么???

新浪微博达人勋

我想学,还不知道哪里好呢?你有可参考的么?

新浪微博达人勋

你好,我正就读makeup for ever,
在注册muf之前我还注册了Christian Chauveau化妆学校,最后由于课程安排更符合我的兴趣所以选择了muf
如果有人想读cc,我转让已经交了的1300注册费,1000欧低价转让
一起去学校办理注册费转让和注册手续,绝无虚假,、

有兴趣的请短消息本人,谢谢

新浪微博达人勋

我在巴黎,想报fleurimon,4月16开学,有3,6,9 个月的课程

新浪微博达人勋

有全套化妆品转让  联系  513613174

新浪微博达人勋

请问ITM  MUF  CC各是什么意思,本人也想学化妆,请懂的朋友指点,还有在看资料彩妆和特效什么的,makeup for ever是专业学习特效的学校,不是吗?那再请问,本人觉得彩妆比较实用,特效学了对以后真的有用吗?Christian Chauveau是针对彩妆的化妆学校是吗?特效与彩妆从市场就业情况来看,哪个更吃香呢?

新浪微博达人勋

听说在巴黎有个 Carita School 彩妆学校 这很出名 有谁知道?帮我找找资料呗!我本身在国内是做时尚的 我的工作范围包括 时尚杂志 T台 明星艺人 广告等等。现在国内造型师特别多 鱼目混杂 真正有实力的特别少 因此我想来法国进修丰富自己。