QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

交规驾照 200道问题头痛啊!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好象那两道问题也要占去六分的啵。。。是不是这样呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

把那200题给背出来就好了。我当时就是这样。实在有些看不会。了解一个大概就好。要不实在不懂就去问教练好了。其实最后考的时候还真没有那么难啦。回答问题不是最主要的。最重要的是开好车。

新浪微博达人勋

楼主不要做梦路考的时候还会让你看考题啦,今天考试的时候,考官还在问问题之前恶狠狠的说,回答的时候要迅速,会就说,不会就说不会,不要浪费时间,我们时间很紧张。。。我答的还是很好的,因为那200道题早就被我背了不知道多少遍,而且是几乎按照标准答案的原话背的,因为教练是这么要求的,还说有的考官种族歧视不喜欢外国人,要是回答问题的时候法语说的乱七八糟,他就会觉得这样的水平还来考驾照啊,会对你印象不好。问题是车内占一分,车外占两分。总之也不是那么重要啦,车开好了就行,但那200道题只要肯下功夫,背下来是完全没有问题的,就当是增加词汇量了

新浪微博达人勋

大家都是这样过来的 ...

新浪微博达人勋

我们这边是50道题呢可能地方小。当时问教练能不能先把200道题的小册子给我让我有充足的时间复习,把教练给愣住了。。。后来才知道是50道松了一口气呢

新浪微博达人勋

不用特别在意。车开好了就能过。主要是看你开车。我刚考完

新浪微博达人勋

谁能共享一下200道题的小册子

谢谢大家

新浪微博达人勋

都不知道有200道题的事儿{:12_495:}

新浪微博达人勋

去youtube上搜一下视频。有教学的。很好。车内车外都有。我学的是新的c3。非常好。简单明了。2个视频。每个6分钟。
去看看吧