QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

购买的VAL D'EUROP 的LONGCHAMP包包和老佛爷的不一样?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有三种颜色的拉链吧我记得

新浪微博达人勋

哦··不是拉链头啊·是拉链啊··貌似是跟包的颜色一样不清楚

新浪微博达人勋

打折村之前就和VP一起被曝光过,有时候与外面店买的东西不完全一样。

新浪微博达人勋

我的拉链是金色的
楼主说的是拉链的哪部分啊?金属部分,还是旁边的布料部分
sum1986
回到家又看了一眼,拉链头是金的,其余部分和包一个颜色 

新浪微博达人勋

楼主上个照片 来看看呗,这样说不清楚呢。

新浪微博达人勋

我的是老佛爷买的,刚看了一下,拉链颜色确实和包的颜色是一样的。

新浪微博达人勋

我的饺子是墨绿色的,也是最大号长柄,拉链是金色的。拉链和包包颜色不一样是正常的吧~

新浪微博达人勋

楼主这么一说,马上去看了一下最近在lafaye买的饺子包,果然拉链和包的颜色是一样的。有一个是墨绿色的长柄中号

新浪微博达人勋

我只买过一个当季的白色的,还是3年多前买的,是不同色的。而且当时还喜欢一个红色的,也是不同色的(就是拉链那边是棕色皮的)。仅供参考。(是在专卖店买的)

新浪微博达人勋

我买的拉链的颜色和包包颜色是一样的,是在老佛爷买的。
我之前也有打算去VAL D'EUROPE 买的,可是去了之后发现,那边的颜色都是法国很少见的颜色诶,很鲜艳,我就很奇怪,感觉好淘宝啊。。。所以就没买了。。。

新浪微博达人勋

我之前买过打折村得,拉链颜色和包一样得,不过不排除每年都在改变颜色设计,楼主最好把照片发上来
毕竟打折村这么大,假货不太可能,最多是为了打折村生产东西倒是有可能

新浪微博达人勋

在法国应该很少明目张胆卖假货吧,法国对这个查的很严格的
我看了一下,以前没注意,果然是一个颜色。。。。。。

新浪微博达人勋

好歹VAL那个也是专卖店啊~我觉得不会有问题的。如果是很多牌子混在一起卖的店,就不好说啦。

新浪微博达人勋

本来就是有两种颜色,一般推出新色的时候都是铁灰色拉链,还有说中国产不好的人,说面料比较薄,根本不是这么回事,是法国这边说要新面料防止四个角磨损的。现在的饺子包除了一些特别款,都是中国制造了。别认为包包面料厚就好,那样你的包四个角除了磨坏的快点没别的

12下一页