QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

长居过期,彻底回国会不会被罚款。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不会罚款,但会有记录。以后申请签证困难。
款款前行
真的吗 那合法上诉期间 放弃回去了呢 之前有人说没影响 虽然不一定会来法国 但是可能去别的国家旅游呢 

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2012-1-24 12:05
不会罚款,但会有记录。以后申请签证困难。

谢谢啊,原来这么讨厌啊,以后还不让我来法国啊。

新浪微博达人勋

同关注

新浪微博达人勋

不会啊。我也干过这种事,还是长居过期十五天才走的,什么事也没有,人家也没记录什么,也没收走长居卡。当时之前还去pref问了下,也说可以就这么走。

后来又申请过一次签证,也都好好的

新浪微博达人勋

aliciawyy 发表于 2012-1-31 16:57
不会啊。我也干过这种事,还是长居过期十五天才走的,什么事也没有,人家也没记录什么,也没收走长居卡。当 ...

真大 ,感激感激,我就要找这种违规回去过有成功拿到签证的同志。谢谢

新浪微博达人勋

Tuscandreamer 发表于 2012-2-1 11:15
真大 ,感激感激,我就要找这种违规回去过有成功拿到签证的同志。谢谢 ...

中国护照 回中国 木有什么违规的

你居留过期 逗留在法国 是违规的  你现在要走 他们感谢还来不及

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2012-2-1 16:25
中国护照 回中国 木有什么违规的

你居留过期 逗留在法国 是违规的  你现在要走 他们感谢还来不及 ...

我30号回国,长居有效期到31号,那个海关还跟我叽叽歪歪的,说我的长居要过期了。