QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

la mer面霜初步心得

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

图片先来一张

使用方法:
这个霜我是从一月初开始用的,因为觉得是冬天对于出油的顾虑小一点。即使这样到目前基本都是每天晚上当作晚霜来用。早上一来时间紧张,没那么多空闲按照它的手法要求做。二来白天出油多,la mer还是稍显厚重了。
晚上洗完脸,爽肤水之后,用量大概黄豆粒大。霜的质地比较厚,按照说明书写的先用手指肚温化,不过我一直也没找到要领怎么能把霜化成水状。然后用指肚按压在脸上,(相对手掌而言,指腹不会吸收那么多面霜),按的过程倒是明显觉得有乳化的感觉,并不难吸收的。洗完澡之后趁着温度高,乳化起来更容易些。

新浪微博达人勋

用后感:
首先la mer没有致痘,这个还蛮让我欣慰的,很多霜状的产品都是油皮的大患,不致痘至少让我有接着用下去的信心。这段时间睡一觉早上起来自己摸摸皮肤觉得出油有减少,皮肤摸起来很软,这个算是进步啦,而且额头摸起来没有一颗颗潜伏的痘痘,心情真的很好。额头的痘印有一点淡化的趋势,其实我觉得是护肤品+心理双重作用。但冰冻三尺非一日之寒,真要达到祛印效果还要很长时间的。

下巴新冒出的痘痘愈合比以前快了一些,一般冒头的痘痘最多两天白头就干掉,快要脱落了。而且那种又肿又疼的痘痘会比较快发出来,不会像以前潜伏那么久了。

同时最近有意识增加了去角质次数,每周至少一次,有时两次。主要是额头和下巴。因为看有的评论说la mer由于太营养,会使得角质层增厚。这个我也不知道对不对,请jms指点。

价格:
30ml包装,国内机场的日上免税店1060rmb。这个价格还真是蛮心疼的,la mer家的系列我也应该就此打住,不会再败了,呵呵。对于这个creme慢慢的用,希望能用久一点。好在质地很厚,每次用量确实也很省。
安道尔的化妆品店有30ml日霜,5ml serum,和一个3ml左右眼霜(具体规格记不太清了)的套装edition limitee出售,再加上所有商品都可以打9折,算下来大概92欧元拿到一个套装,相对这个价格要可爱很多。

新浪微博达人勋

自占沙发,大家龙年如意~~

新浪微博达人勋

我用完都快一瓶了   而且用了一套   没啥特别感觉
那天陪我姐姐去买水水   那个BA还说   你没老就证明他在起作用阿   晕死
vinny
答的很想抽他啊 
白色的小黑
哈哈哈哈哈,这个说的太无敌了 

新浪微博达人勋

借楼主帖子一问,
最近长草他家的那款好像叫再生修复精华露什么的,
据说能去痘印,一个星期能见效,是真的吗

新浪微博达人勋

LA MER给我的唯一感觉就是增厚皮层………… 不是真皮层,是角质层。不过对于角质层薄弱的人来说是件好事。但和我确实是八字不合。
宝石花
如果皮肤很薄。红血丝严重的人是不是会好? 我用过很多去红血丝的产品都没用。 
wizz
嗯,每人的使用感受都有不同 

新浪微博达人勋

对于lz说的“太营养,会增厚角质层”这个说法,
我个人用后感觉没有
那玩意对我来说也是除了保湿效果很明显
别的作用暂时没看出来
不过冬天晚上用它,还算满意
P.S.你的套装买的太合适了

新浪微博达人勋

我也是额头痘痘好多  也是心水他的那个功能才卖的  法国买的30ml   135e  据说巴黎lafayette稍微便宜些   其实如今欧元这么低你去日上买根本没便宜到啊  而且国内是la mer  法国是creme de la mer包装不同 效果我就不知道了  我用了1个多星期 眼睛那边貌似一直在过敏没好转 后来买了la prairie 那个真是好啊 价格比la mer贵一点 用完之后皮肤变细腻了很多 我就一直在用la prairie   我的la mer现在还在闲置当中  去年11月份买的

新浪微博达人勋

猪头3 发表于 2012-1-22 15:13
我也是额头痘痘好多  也是心水他的那个功能才卖的  法国买的30ml   135e  据说巴黎lafayette稍微便宜些    ...

你买的是la prairie的哪一款呀
猪头3
深层保湿那款 这款擦起来很舒服很保湿 擦了后皮肤变好了 滑细腻 la mer那款擦的时候好麻烦不说 他说海藻舒缓过敏 可我用的那周还是在过敏没退 

新浪微博达人勋

涩涩猪 发表于 2012-1-21 23:32
我用完都快一瓶了   而且用了一套   没啥特别感觉
那天陪我姐姐去买水水   那个BA还说   你没老就证明他在 ...

是法国的BA吗?真是雄辩啊囧

新浪微博达人勋

戒网 发表于 2012-1-22 00:13
借楼主帖子一问,
据说能去痘印,一个星期能见效,是真的 ...

不知道哎,见效太快的东西用起来总是心里打鼓

新浪微博达人勋

戒网 发表于 2012-1-22 00:13
借楼主帖子一问,
据说能去痘印,一个星期能见效,是真的 ...

不知道,
见效太快的东西用起来总是心里打鼓

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2012-1-22 12:02
对于lz说的“太营养,会增厚角质层”这个说法,
我个人用后感觉没有
那玩意对我来说也是除了保湿效果很明显 ...

不会引起角质增厚最好。油性皮肤已经够厚啦。
我也觉得安道尔的套装很值,在巴黎没见过这个组合
白色的小黑
巴黎有的,只是价格没有折扣 

新浪微博达人勋

猪头3 发表于 2012-1-22 15:13
我也是额头痘痘好多  也是心水他的那个功能才卖的  法国买的30ml   135e  据说巴黎lafayette稍微便宜些    ...

竟然la mer也会过敏哦
对哇在国内的时候大概8.5的汇率,算下来也120欧还多零头,所以看到安道尔那么便宜的赶紧屯一个

1234下一页