QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急!申请公立L1~!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-1-21 20:59
1,最好按照绿表的要求来
2,TCFDAP就不用报名了,把去年的成绩单复印件放在材料里一起交上去就行了
3,找 ...

非常感谢啊!!

新浪微博达人勋

LOL,一般替朋友发帖的,其实都是说自己的事 哈哈

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2012-1-25 20:05
LOL,一般替朋友发帖的,其实都是说自己的事 哈哈

呃。的确是朋友。。。不过有个个人的问题想问。我收到了ciep考试中心的信说是确认注册考试成功了。那准考证什么的我要什么时候才能收到啊???是大学寄给我吗??还是拿着考试中心这个信去大学索要呢???

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-1-21 20:59
1,最好按照绿表的要求来
2,TCFDAP就不用报名了,把去年的成绩单复印件放在材料里一起交上去就行了
3,找 ...

绿表寄给tcf考试大学还是申请的第一志愿啊?

新浪微博达人勋

老猫抱抱 发表于 2012-1-26 01:03
呃。的确是朋友。。。不过有个个人的问题想问。我收到了ciep考试中心的信说是确认注册考试成功了。那准考 ...

额 我当时是我报考DAP的大学寄给我的。CIEP给你的注册考试信,上面有没有写你考试的时间地点 还有需要携带什么

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2012-1-26 09:25
额 我当时是我报考DAP的大学寄给我的。CIEP给你的注册考试信,上面有没有写你考试的时间地点 还有需要携 ...

恩呐。那封信只说了日期和考试学校,没有具体的时间和考场一类的。不过有提到要带身份证件和黑色圆珠笔。可是我记得应该还有一个convocation还是什么的要带的好像,可是信上没有。

新浪微博达人勋

老猫抱抱 发表于 2012-1-26 18:01
恩呐。那封信只说了日期和考试学校,没有具体的时间和考场一类的。不过有提到要带身份证件和黑色圆珠笔。 ...

额。。。这个就是了。。。到时候带这个去就可以了

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2012-1-26 20:15
额。。。这个就是了。。。到时候带这个去就可以了

啊,没有时间也没有考试地点啊,。。。

新浪微博达人勋

老猫抱抱 发表于 2012-1-27 22:33
啊,没有时间也没有考试地点啊,。。。

考试时间和考场 你在交绿表的时候 和收表回执一起给你的啊 也是绿表的其中一页。

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2012-1-27 22:52
考试时间和考场 你在交绿表的时候 和收表回执一起给你的啊 也是绿表的其中一页。 ...

是有给我一张,可是上面只写了报名的三个志愿而已啊

新浪微博达人勋

老猫抱抱 发表于 2012-1-28 21:59
是有给我一张,可是上面只写了报名的三个志愿而已啊

晕 这个问题严重,你报第一志愿学校和你报名考试的学校 是同一所吗?

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2012-1-28 22:14
晕 这个问题严重,你报第一志愿学校和你报名考试的学校 是同一所吗?

是同一所呀。我把绿表交上他给了我dap报名表,我把这张表和支票一起寄给ciep现在收到了回复,所以我觉得应该学校再寄给我一份考试的信息才对。因为如果我交表的时候他就给我的话他怎么知道我有没有交支票呀。

新浪微博达人勋

老猫抱抱 发表于 2012-1-29 17:38
是同一所呀。我把绿表交上他给了我dap报名表,我把这张表和支票一起寄给ciep现在收到了回复,所以我觉得 ...

额。。。那张纸的作用就是告诉你什么时间,什么地点考试,跟交不交支票一点关系都没有,所以那个就是当场给的,你最好去学校问问,否则临了连在哪里考试都不知道。。。只有你交了支票,CIEP或者学校才会给你一个回执,考试的时候带这个去就可以了。

12下一页