QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

询问关于ESMOD退学事宜

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

付出去的钱 如 泼出去的水
这样的一个班 明显就是赚钱为目的的
退学肯定可以 ,但你退了 你没有学校 下次怎么续长居呢
你一个人退钱的可能性已经很小了
而且你用的是   我们  这个字眼
很多人要退钱 更不可能了

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-1-21 19:13
付出去的钱 如 泼出去的水
这样的一个班 明显就是赚钱为目的的
退学肯定可以 ,但你退了 你没有学校 下次怎 ...

我想退学了后报语言学校看能否续长居呢~然后如果能联系到国内一些要在这边坐办事处的公司,能转工作签什么的话那就是最好了~长居的事情想着还能再考虑考虑吧,主要是只上了半个月的课,学费又特别贵,希望能退学费~~不然真心的是被Esmod伤透了心~~~

强烈不推荐大家来上ESMOD的ISEM~~~!~!

新浪微博达人勋

Anrolyn 发表于 2012-1-21 20:20
我想退学了后报语言学校看能否续长居呢~然后如果能联系到国内一些要在这边坐办事处的公司,能转工作签什 ...

转工签 现在这个时期 你知道la circulaire de Gueant吗

有长居才有之后的所有可能性
没有长居 就什么也没有

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-1-21 20:34
转工签 现在这个时期 你知道la circulaire de Gueant吗

有长居才有之后的所有可能性

这样...
那上语言学校换居留呢?

新浪微博达人勋

Anrolyn 发表于 2012-1-21 20:39
这样...
那上语言学校换居留呢?

进了专业 再换回语言 再重新进一次专业, 这就是一个问题
如果你还是在巴黎的话 就是更严重的问题

目前由于大选 学生居留的审核比以前异常的艰难 特别是巴黎

所以慎重选择

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-1-21 21:16
进了专业 再换回语言 再重新进一次专业, 这就是一个问题
如果你还是在巴黎的话 就是更严重的问题

哎~~~之前也考虑过居留这些问题,但是想着在ESMOD这里浪费时间还花了钱还啥都没学到,就各种不甘心~~

新浪微博达人勋

再顶顶~~~求问~