QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 请问有没有人知道free mobile的sim卡,放在iphone里面怎么设置啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有图解android系统的吗,能给个链接吗.
我也是,放普通手机里可以,放在我的三星galaxy tab里面就不行.
还要PIN码.

新浪微博达人勋

milaine 发表于 2012-1-21 19:16
有图解android系统的吗,能给个链接吗.
我也是,放普通手机里可以,放在我的三星galaxy tab里面就不行.
...

你好
http://mobile.free.fr/faq-config-apn-android.html 这个是图解android的答疑!

新浪微博达人勋

PIN 是1234,在连着SIM的那张卡上有写!

新浪微博达人勋

Tutoriel de configuration de l'APN iPhone pour Free Mobile
小yee
thank you 

新浪微博达人勋

小yee 发表于 2012-1-21 20:11
PIN 是1234,在连着SIM的那张卡上有写!

我输入了PIN1234之后,还要Code PIN de deverrouillage de reseau SIM.
我按那个图解,也增加不了APN.
是不是我的手机没有解锁啊?
但我放进simyo和lebara的卡都是可以直接使用的啊.
小yee
估计是因为手机没有解锁吧!我有个orange的手机没有解过锁,也用不了.现在用的是国内带过来的一个索爱! 

新浪微博达人勋

同问