QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有今年2012准备考八大(电影/视觉) M1的学生么

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

作品有分量,,自然可以试试。

新浪微博达人勋

这是不是摄影系的专业呀。。。

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2012-1-30 22:47
这是不是摄影系的专业呀。。。

从名字看不算是

但是作品差不多都是电影后期 跟一些视觉类视频之类的 看了下课表 貌似跟这个专业的名字离得有点远

你有没有认识在这个专业的人呢? 很想了解下面试什么

新浪微博达人勋

猫咪VS鱼片 发表于 2012-1-30 23:13
从名字看不算是

但是作品差不多都是电影后期 跟一些视觉类视频之类的 看了下课表 貌似跟这个专业的名字 ...

去艺术系网站看了一下,果然是独立的一个系,以前一直以为是和摄影系一起的呢
不认识那边的人,貌似那几个系比较小,学生本来就很少。。。

新浪微博达人勋

八大的电影专业什么时候开始申请啊

新浪微博达人勋

同问,lz为什么不继续在esra上呢?两个学校相比如何呢?望赐教~

新浪微博达人勋

dudu00 发表于 2012-2-23 16:24
同问,lz为什么不继续在esra上呢?两个学校相比如何呢?望赐教~

很简单啊 大学免费啊。。。。。。。说白了就是没钱上了嘛。

新浪微博达人勋

你好 我在国内视觉传达专业本科毕业 如果想去法国读电影,有广告导演专业吗?这属于转专业了吧?如果申请M1有戏吗?如果降级有戏吗?不会降到L1吧?
我在网上看到法国人评选欧洲20个电影学院里有几个法国的,这几个好吗?我要想申请有戏吗?那个更有戏一点?公立有可能吗?
私立
L\'Ecole superieure libre d\'etudes cinematographiques
(高等自由电影研究学院,简称Esec)
Le Conservatoire libre du cinema francais
(法国自由电影学院,简称CLCF)
L\'Ecole superieure de realisation audiovisuelle
(法国影视视听技术学院,简称Esra)
公立
Ecole nationale superieure des metiers de l\'image et du son
(国立高等音像职业学院,简称Ensmis或Femis)
L\'Ecole nationale superieure Louis-Lumiere
(国立高等路易卢米耶学院, 简称Ensll)
Le Studio des arts contemporains-Le Fresnoy
(勒弗诺瓦当代艺术学院)
L\'Institut europeen de cinema et d\'ausiovisuel
(南锡二大欧洲音像电影学院,简称Ieca)

新浪微博达人勋

adelineLLL 发表于 2012-3-8 03:50
你好 我在国内视觉传达专业本科毕业 如果想去法国读电影,有广告导演专业吗?这属于转专业了吧?如果申请M ...

这名单就是XX人评的 下回传的的时候不要加上法国人评之类的话 类似名单网上几百种 每张都不一样

另外下回问问题之前先搞明白自己要问什么

新浪微博达人勋

猫咪VS鱼片 发表于 2012-3-8 11:18
这名单就是XX人评的 下回传的的时候不要加上法国人评之类的话 类似名单网上几百种 每张都不一样

另外下 ...

什么意思 我不明白,我就是不明白才问啊 明白我还来问什么啊?没有渠道了解啊。。
我只能慢慢请教有经验的人啊,麻烦你理解一下一个什么资料都没有的白目人的焦急心态好吗?

新浪微博达人勋

adelineLLL 发表于 2012-3-8 12:19
什么意思 我不明白,我就是不明白才问啊 明白我还来问什么啊?没有渠道了解啊。。
我只能慢慢请教有经验的 ...

你想象下别人问你这样的问题 你怎么回答 别人一点都不了解你怎么给你回答? 如果你是斯皮尔伯格人家当然100%录取 如果你国内初中毕业人家100%不录取 你没拍过片子人家当然会给你降到M1

你问的这种问题根本没办法回答 有这种本事要考试干嘛

新浪微博达人勋

猫咪VS鱼片 发表于 2012-3-8 21:38
你想象下别人问你这样的问题 你怎么回答 别人一点都不了解你怎么给你回答? 如果你是斯皮尔伯格人家当然1 ...

好。那我换个问法。我对这几所学校不了解,所以请了解的人帮我看看,这几所学校,是像网上写的所谓的评选出来的好学校吗?如果是的话,这几所学校申请的难度大不大?在这几所之间相较之下,哪个比较难,哪个相对容易一些,尤其是相对中国学生。还有,这些电影学院有广告导演专业吗?他们有广告导演的M吗?有的话,是否接受转专业?
这样是否清楚一些了?

新浪微博达人勋

居然连CLCF都有,够搞。。。

新浪微博达人勋

新人一枚。。。看了好久的帖子,但是还是有个问题弱弱的问一下。如果国内本科毕业,申请m1的话,假如被降级了,那读完l3后,是不是要重新申请m1还是直接上。。。。
谢谢。。。

12下一页