QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请大家看一下我的婚礼时间是不是合适?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我7月份结婚,11年9月份就已经预约了,楼主抓紧啊。我在91

新浪微博达人勋

auboulot 发表于 2012-1-19 19:40
我7月份结婚,11年9月份就已经预约了,楼主抓紧啊。我在91

你的材料是预约前就准备好,还是所有材料都准备好,再去市政府预约啊?

新浪微博达人勋

要提前那么就预约啊?

新浪微博达人勋

魔女宅急电 发表于 2012-1-19 19:47
你的材料是预约前就准备好,还是所有材料都准备好,再去市政府预约啊? ...

材料只有6个月有效期,我们是reserver 日期了。

新浪微博达人勋

auboulot 发表于 2012-1-19 19:55
材料只有6个月有效期,我们是reserver 日期了。

你们都提前那么长时间预约啊,,搞得我心里压力挺大的,难道我们连4月份的都约不上了吗?呜呜。。。

新浪微博达人勋

预约不需要等材料都齐了吧……现在就去约四月份的结婚日期,双认证到手二月末的话,寄过来,马上送到大使馆去做婚俗证明单身证明啥的,两周时间,然后找翻译做legalisation,算一周吧,四月初结婚的话比较紧张,四月末估计是没什么太大问题的。

新浪微博达人勋

我是在巴黎7区,这边的市政府就是一定要材料齐才预约。我也是2月办双认证,准备约5月初结婚,不知会不会顺利。
tomato007
7区,很chic啊!ump当权的么 

新浪微博达人勋

92现在预约,能约上4月份的就已经不错了。
话说,国内的那个出生公正,不应该等那么久的啊?以前出国的时候不也有出生公正吗?拿老的去,换个日期就行,很快的。

新浪微博达人勋

继续等待出生公证,现在真是肥了国内的中介啦,办什么公证都得麻烦家人。

新浪微博达人勋

spring 发表于 2012-1-21 01:06
92现在预约,能约上4月份的就已经不错了。
话说,国内的那个出生公正,不应该等那么久的啊?以前出国的时候 ...

去哪里换日期啊?
ennio
这个消息好呀,mm确定能行吗 
spring
在国内的话,就去公证处,老得给他们,他们照着重新打印一份,就几分钟的事情。法国的话,找个中国人的认证中心就行,比如陈超英翻译中心就行 

新浪微博达人勋

现在赶紧去约日子吧!越早越好,如果5月回国,就约个4月中的,这样保险一些。

新浪微博达人勋

上年我个人经验是,当月初给的材料,约到了月底,非常神速,但是基本一般情况是不可能的,都说要提前两三个月约。

新浪微博达人勋

说说我的情况吧,希望能帮到楼主
我们这儿也是材料不齐不能预约的,因为材料有效期的问题,我们打算错过结婚高峰,放到三月底。上周去市政府问了,还好,想要的那天一个目前为止rdv也没有,工作人员很热心,看我们材料只差了大使馆的那两份证明,就给我们预约了一个时间段。她说,如果是6,7,8,9月,就没这么方便了
对了,我在外省

新浪微博达人勋

秋水思黛 发表于 2012-2-4 15:08
说说我的情况吧,希望能帮到楼主
我们这儿也是材料不齐不能预约的,因为材料有效期的问题,我们打算错过结 ...

谢谢你的回复,我们打算4月底结婚,因为国内5月16国内的婚宴已经订了,现在还在能出生公证。
也祝你一切顺利啊。

12下一页