QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝宝三个月的时候做过radiographie么?更新,医院的解释

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个医生关照就一定要做,我知道一个例子就是现在已经工作了,稍微一走路就腿酸
治疗的话,需要卧床两年,就是小时候没去做检查没发现,她妈妈非常自责

新浪微博达人勋

这个检查要做的啊,越早发现问题越容易矫正。我家的好像是一个月的时候就做了,我记得有遮一下小jj

新浪微博达人勋

这是让父母有一方是bretons,他们的孩子尤其是女孩必须做的。其它的,做不做无所谓。儿医说的。

新浪微博达人勋

为什么要做这个检查阿?

新浪微博达人勋

maeva06 发表于 2012-1-19 16:36
为什么要做这个检查阿?

说是检查hanch,但是在孩子边上扶着孩子的大人都给穿上防辐射衣,孩子能不受辐射么?
魔女碎碎念
也没给我穿辐射衣,也是问我有没有怀孕 
宣宣
我家宝宝也做了,还没给我穿辐射衣,就问我有没有怀孕 . 

新浪微博达人勋

做过的,刚出生好像说两边有点不平,可能是在肚子里的姿势的缘故,没记错的话应该是三个月做了一次,6个月再做了一次,很多小朋友出生有这样的问题,不是大问题,不过做一下自己也放心
pierce_xiao
我在网上查怎么都说 婴儿应该严谨x射线啊? 说对小宝宝非常不好,而且今天医生也没告诉我给宝宝挡住生殖器呢,不知道会不会有影响。 

新浪微博达人勋

魔女碎碎念 发表于 2012-1-19 16:46
做过的,刚出生好像说两边有点不平,可能是在肚子里的姿势的缘故,没记错的话应该是三个月做了一次,6个月 ...

我在网上查怎么都说 婴儿应该严谨x射线啊? 说对小宝宝非常不好,而且今天医生也没告诉我给宝宝挡住生殖器呢,不知道会不会有影响。

新浪微博达人勋

pierce_xiao 发表于 2012-1-19 16:42
说是检查hanch,但是在孩子边上扶着孩子的大人都给穿上防辐射衣,孩子能不受辐射么? ...

没做过。都没听说过,小宝宝还要检查骨盆。你问问医生呢.

新浪微博达人勋

pierce_xiao 发表于 2012-1-19 16:51
我在网上查怎么都说 婴儿应该严谨x射线啊? 说对小宝宝非常不好,而且今天医生也没告诉我给宝宝挡住生 ...

医生也没要我们挡什么,不过我们家是女娃,你们是男娃吗?
宣宣
我家的是男孩子,医生有拿东西让家长挡小鸡鸡的 

新浪微博达人勋

魔女碎碎念 发表于 2012-1-19 17:03

完了,我家的当时没让挡啊,

新浪微博达人勋

魔女碎碎念 发表于 2012-1-19 17:03

我家是男娃啊

新浪微博达人勋

我女儿做过,儿医刚给儿子开了单子,4个月前去做,原来还要挡小jj呢,学习了

新浪微博达人勋

医生怎么能这样啊 没有要让我家宝宝挡住jj 欲哭无泪啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是因为法国这边的基因问题
好像也不是全法国人,髋关节容易脱臼的
比如提着bebe的腿往屁股后面垫尿布这样的动作
我们的宝宝一般不会有这个问题的
具体的我记得也不是很清楚了,怀老大的时候听一个朋友说的
她当时给儿子去做了,反正说是挺遭罪的,孩子老乱动,还得使劲压住孩子
所以我家老大生下来以后,医生开的单子我也没去做

新浪微博达人勋

我女儿出生时医生开了做这个的单子,我都没注意,也没做,儿子出生时也没当回事,上次看儿科医生还问有没有做过,我说没有,医生开了单子说让去做,后来在pmi体检,pmi的医生说用手能摸出来有没有问题,如果有问题再做,没问题就不要做了,毕竟有辐射,后来她摸了摸说没问题,我们就没去做
雾里看花
哪里,我这是糊涂妈,都没注意到医生开了做的单子,幸好孩子没问题,要不就被我耽误了 
pierce_xiao
真是佩服 应该向你学习, 不该做的破检查坚决不做 

新浪微博达人勋

四个多月去做的,医生也没让挡小jj,也没给我穿放辐射衣,也没问我怀孕没……

123下一页