QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里昂 里昂UGC或者Pathé看电影票价是多少啊?学生有打折咩?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

网上用卡买的话 有1欧手续费
你不如直接去呢

我记得UGC学生的话 是用学生证看13点以前的场 是学生价格

但是目前单次票价不知道是多少
UGC要看VO原音的 估计得去cine cite 在金头那里
part dieu的应该是VF法语版  

我是办的19.9一个月的卡  随便看

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2012-1-18 17:34
你不如直接去呢

银行哥哥简直是劳模啊~猜到会是你回复啦~
法国影院还都配音的啊?想看原版的要跑这么远咩。。。

新浪微博达人勋

桑凯乐 发表于 2012-1-18 21:07
银行哥哥简直是劳模啊~猜到会是你回复啦~
法国影院还都配音的啊?想看原版的要跑这么远咩。。。 ...

英文电影看VF版本是很悲情的。。。

所以我宁愿跑远点儿去cinecite看vost的

新浪微博达人勋

哈哈哈 原来是你啊。。。你那里过去虽然不远 但是转车很麻烦

你不着急的话 等上映以后 哪天我去把你捎过去吧 反正顺路的

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2012-1-18 21:32
哈哈哈 原来是你啊。。。你那里过去虽然不远 但是转车很麻烦

你不着急的话 等上映以后 哪天我去把你捎过去 ...

哈哈哈~银行哥哥还记得我咩?
好呀好呀~如果时间上正好的话就麻烦你了~

新浪微博达人勋

银行是最热心斑竹。。。西北汉子

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2012-1-18 18:34
你不如直接去呢

想请问下,UGC的办卡的话,是sans engagement,还是比如需要至少签一年的啊?

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2012-1-18 18:34
你不如直接去呢

呵呵,看到那个formulaire了,开始是要一年的。。。。
因为Confluence新开了一家嘛,我觉得位置比较好了,所以想把原来的Pathe卡停掉换这个,呵呵,不过12个月就算了吧,还是再用Pathe几个月……

新浪微博达人勋

tenphytcn 发表于 2012-4-25 10:00
想请问下,UGC的办卡的话,是sans engagement,还是比如需要至少签一年的啊? ...

都是1年的。。。