QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教【昂热西天】读语言的朋友!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

急急急~~~人工置顶~~~

新浪微博达人勋

直接google map一下就出来了

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-1-18 17:57
直接google map一下就出来了

不是。。。昂西的校区有3个,所以想知道UCO BN指的是哪里,另外校方安排的公寓地址通知书没有写,所以想问一下该校的童鞋~~

新浪微博达人勋

Fabrigas 发表于 2012-1-18 18:19
不是。。。昂西的校区有3个,所以想知道UCO BN指的是哪里,另外校方安排的公寓地址通知书没有写,所以想 ...

那你就在昂西学校的官网上找3个校区的介绍 肯定能找到UCOBN的

公寓是在住房证明上的 不是在录取通知书上的

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-1-18 18:37
那你就在昂西学校的官网上找3个校区的介绍 肯定能找到UCOBN的

公寓是在住房证明上的 不是在录取通知书上 ...

校区介绍有,但是没找到这个BN是哪里的。
通知书和住房证明在一起,我早前也找过了,上面真的没有。说拿到VISA会联系告知。但是有些私人原因提前知道是哪里。和具体的一些情况嘛T.T

新浪微博达人勋

Fabrigas 发表于 2012-1-18 18:41
校区介绍有,但是没找到这个BN是哪里的。
通知书和住房证明在一起,我早前也找过了,上面真的没有。说拿 ...

好吧 那就等等有没有同校的同学来回答了

新浪微博达人勋

出火车站不过马路就在火车站那边公交站牌(gars papin和les gars 两个站点都在门口)那里等一路车或是四路车坐一两站到foch-hara下车,不过马路面对下车的站牌往右手边走大约二三十米看到一个十字路口,往面包店和药店夹着的那条街走,也就是你走过来的左手边的路口直行两百米就是西天寒酸的大门了 进去看到的面对你的那栋教学楼就是CIDEF语言中心   绝对不会走丢的!~从火车站走过来也不过二十分钟

如果实在怕走错方向的话就在foch-hara 下车后过马路到对面搭二路车 一两站路就下 二路车过昂西

新浪微博达人勋

爱sAyno2012 发表于 2012-1-18 22:25
出火车站不过马路就在火车站那边公交站牌(gars papin和les gars 两个站点都在门口)那里等一路车或是四路 ...

非常感谢! 那就是说CIDEF是肯定在昂热本市啦?

关于那个UCO BN,朋友你见过这个名字么,是不是一个校区?

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-1-18 18:51
好吧 那就等等有没有同校的同学来回答了

3Q all the same~

新浪微博达人勋

坐等坐等~~~

新浪微博达人勋

UCO BN=UCO Bretagne Nord  在Guingamp这个地方吧我记得

新浪微博达人勋

xyq128050 发表于 2012-1-23 18:53
UCO BN=UCO Bretagne Nord  在Guingamp这个地方吧我记得

哦哦,这个Guingamp离昂热够远的啊。。。是昂西在其他地方的分校区吗?

新浪微博达人勋

Fabrigas 发表于 2012-1-24 14:10
哦哦,这个Guingamp离昂热够远的啊。。。是昂西在其他地方的分校区吗?

是的 分校区...guingamp是个小地方..
LZ google一下这个校区的网页应该有相关信息的

新浪微博达人勋

晕,你读语言吧,就在昂热本地,那个BN是你进专业的地址,两码子事  出了昂热火车站步行 就能到CIDEF

12下一页