QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 尼玛警察局,长居卡照片弄错了!求帮助!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

唉,知足吧,他现在让我交三百给我居留我都给他

新浪微博达人勋

卡上有个小错很多 这种事情不多见 不过这是他们那里的错 应该不需要在付一次钱 下次去取卡的时候跟他们说清楚

新浪微博达人勋

让他们开张证明或者把邮票退给你不就行了。

新浪微博达人勋

harryparis 发表于 2012-1-18 10:31
卡上有个小错很多 这种事情不多见 不过这是他们那里的错 应该不需要在付一次钱 下次去取卡的时候跟他们说清 ...

是的,我是个特例了吧,如果像你说的这样,我还能放心一点,你说我到时候把我买邮票的FACTURE给他看,管用吗?

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2012-1-18 15:46
让他们开张证明或者把邮票退给你不就行了。

那天他是给我一个类似证明的东西,可是上面没法证明我叫了邮票啊,而且我亲眼见他已经把邮票贴上了,因为他贴完了,才让我签字取长居的,在这个时候我才发现照片不是我的。

新浪微博达人勋

我的情况跟你一样。。。
但是那卡不是我的,我当时没签字,所以他们就把邮票扯下来又钉到我的CONVOCATION上还给我了
难道LZ你签名了?
后来新卡好了,我去领的时候里面问我为什么我的邮票是用过的。。我就解释了一下,他们也没说啥了。。
可能你再去的时候他们会把旧的那张找出来,然后就能发现你交过邮票了吧?

新浪微博达人勋

cming 发表于 2012-1-19 17:02
我的情况跟你一样。。。
但是那卡不是我的,我当时没签字,所以他们就把邮票扯下来又钉到我的CONVOCATION上 ...

我没签字呢,他就是给我一张新的重新贴邮票的那张纸,又让我签的字
我希望没事吧,当时大家情绪都不高,他貌似说我不用重买了,但是我怕他们使坏,就像照片一样说没收到过,那我就惨了,我记得当时我给了八张照片,就怕再出问题啊。哎

新浪微博达人勋

我的情况跟你一样。。。
但是那卡不是我的,我当时没签字,所以他们就把邮票扯下来又钉到我的CONVOCATION上 ...

你是哪个警局啊,同学,他还把CONVOCATION和邮票都还给你了,这么好啊,当时他都没给我,只是给我另外一张类似证明的东西,然后说让我等新的CONVACATION。
cming
ANTONY的。。。 

新浪微博达人勋

我的情况跟你一样。。。

哦,不认识。哎。。。希望不用再买吧。

新浪微博达人勋

我的居留到现在还没拿到,因为第一次的居留卡上写的有效时间是到去年的12月20号,我去拿的时候,警察局的人说你应该早点来拿,这卡都过期了。我晕死,解释了一通之后,他们说是他们弄错鸟,又交了3张照片,继续等卡。。。

新浪微博达人勋

大家说我到时候还需要再买一次邮票吗?他当时没有退给我邮票啊,我好害怕啊,毕竟不少钱呀,如果人家不承认我怎么办呢?我手里只有在TABAC买过邮票的票,但是怎么能证明我确实交给了警察局呢,他们要是不承认我该怎么应对呢?求各位大哥大姐帮忙呀!

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。。。。。。一个多月了,还没收到信,这可咋办呀。。。。