QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

疑惑!绿表盖章问题。请求解答!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-1-18 11:03
去你家附近的大学盖章就好。

谢谢你,但我还想知道我现在已经把绿表写好了没有盖章哦,直接寄去考试学校可以吗?他们不是也可以盖章吗?如果不可以的,我去附近学校要求他们给我们盖个什么性质的章呢?这个章主要有什么意义,他是为了确认什么呢?

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-1-18 11:03
去你家附近的大学盖章就好。

谢谢你,但我还想知道我现在已经把绿表写好了没有盖章哦,直接寄去考试学校可以吗?他们不是也可以盖章吗?如果不可以的,我去附近学校要求他们给我们盖个什么性质的章呢?这个章主要有什么意义,他是为了确认什么呢?盖在哪一页呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-1-20 18:45
绿表上有说明为什么盖章,第一页上就告诉你章盖在什么地方。

就是说我要拿一个空白的绿表去盖章,然后填好了在寄去我的第一志愿?不好意思啊,因为实在不太明白,以前考过的同学说没有盖过,直接下载填好送给考试学校就可以了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-1-20 19:51
我个人没用过没盖章的表格申请学校,所以不知道不盖章的后果是什么,当然,也有人不盖章就把表格交上去了 ...

看到了,在第一页的右边,我只是怕学校如果问我盖什么样的章我不知怎么回答,现在知道了,谢谢你!