QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法国工程师院校联盟 POLYTECH GROUP 的项目怎么样?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

点评怎么看全文啊,看不到省略号后面的哎,还是说仁兄的两条点评都是以省略号结尾的我打算申生物化学方面的专业,是不是还是读M1M2的比较靠谱啊

新浪微博达人勋

juansheng1984 发表于 2012-1-18 15:34
点评怎么看全文啊,看不到省略号后面的哎,还是说仁兄的两条点评都是以省略号结尾的我打 ...

恩,我不打算读博,想早点工作
帮忙把把关,雷恩一大、格勒诺布尔一大、波尔多一大、图卢兹三大
这几个大学中的某个生物专业,和POLYTECH GROUP项目中的那些院校相比,出来在法国或者国内找工作,那个能有优势呢?
他们水平是差不多的吗?在法国算是211、普通一本、还是二本的水平呢?

新浪微博达人勋

juansheng1984 发表于 2012-1-19 19:00
帮忙把把关,雷恩一大、格勒诺布尔一大、波尔多一大、图卢兹三大
这几个大 ...

好的,谢谢你的指点迷津,祝你春节快乐啊!我去问问雅歌版主!

新浪微博达人勋

juansheng1984 发表于 2012-1-19 19:00
这几个大 ...

好的,谢谢你的指点迷津,祝你春节快乐啊!我去问问雅歌版主!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哪里都要好好学的哦,不使劲是毕业不了的

新浪微博达人勋

谢谢ls几位的回答!还是不打算读这个工程师的了