QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

交规驾照 听说今年中国大陆的驾照可以直接换法国驾照,有了解的请进

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

说了好几年了

新浪微博达人勋

等着吧

新浪微博达人勋

外交人员和公派的可以, 其他的遥遥无期

新浪微博达人勋

2012的听说。。。你懂的

新浪微博达人勋

去年大使馆不是说要争取在11年完成中法驾照认证吗?都12年了

我看还是争取18年吧

新浪微博达人勋

我圣诞节前拿到家庭居留后,把驾照正本、翻译件和居留给了95省的Prefecture,办事的Madame把所有材料复印后,让我等信,我问可不可以换,她说要étudier les dossiers,然后我问信要等多久,她说不知道,法国政府机关的服务态度真是没话说了,唉。。。

当时我把材料给她,她看了一个表,我瞄了一眼,上面都是国家名,然后她又问了一个Madame,貌似主管,然后她才收的我的材料,就没有其他的人也在办吗

我现在是家庭居留第一年,原来是留学生,一直拿着大陆驾照的翻译公证件在法国开车,都听说如果居留改变的第一年,还是可以拿着原来的大陆驾照的翻译公证件开一年,是这样的吗?是不是就不用去Prefecture换什么了?

有知道的帮我解答解答,谢谢啦!

我准备下周打个电话问问Prefecture进展情况,到时我在这里更新最新消息

新浪微博达人勋

等结果

新浪微博达人勋

楼主要是换成了记得上来吼一声,不过希望几乎为0. 我听说过07年前后有人通过律师怎么怎么样换成了的,但也只是听说而已,个人不太相信

新浪微博达人勋

换下来了吗   

新浪微博达人勋

同问

新浪微博达人勋

唉,上周收到了信,回复说不可以。

有知道身份转换第一年,还可以拿中国驾照翻译件在法国开车吗,需要办什么手续吗

新浪微博达人勋

还是比利时好,可以换,等待中。。。。

新浪微博达人勋

不可以,我去问过了,vpf需要考法国驾照。

新浪微博达人勋

每年都听说,都听说了5,6粘了

12下一页