QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

谁有DAP,2月份在巴黎的考试??急

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

google一下吧

新浪微博达人勋

yaoyuan200633 发表于 2012-1-16 23:07
google一下吧

我goo了。完全没头绪。东南西北分不清,我是超级路痴

新浪微博达人勋

去ratp 上查,目的地输入“Université René Descartes Paris V (Ecole de Médecine), Paris”   出发地你自己知道的。
上面各种信息都有,连出了rer该怎么走都画给你了

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2012-1-17 18:18
去ratp 上查,目的地输入“Université René Descartes Paris V (Ecole de Médecine), Paris”   出发地 ...

总是看到你。帮了不少忙,多谢多谢。
请问你知道图卢兹大学(也就是图卢兹1大)和波尔多4大哪个比较好进?

新浪微博达人勋

evelyna 发表于 2012-1-17 20:00
总是看到你。帮了不少忙,多谢多谢。
请问你知道图卢兹大学(也就是图卢兹1大)和波尔多4大哪个比较好进 ...

没事,有问题再问我,其实有些事情完全可以自己解决的就尽量自己办,这样印象会比较有经验,下次再有同样的事情就好办多了。外省的学校我不是很清楚,我只对巴黎了解一点。。。

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2012-1-17 20:21
没事,有问题再问我,其实有些事情完全可以自己解决的就尽量自己办,这样印象会比较有经验,下次再有同样 ...

嗯嗯。我自己跑报名什么的确实让我印象深刻。我敲定了2个巴黎的学校,7大和10大,专业是eco gestion。另外一个想选个外省的,可能会比较简单一点,本来想选12大,但是貌似听说不好进,我就想进一个好进一点的,也不是太差的。正在纠结中。可能选图卢兹大学了,你觉得巴黎那3个大学怎么样

新浪微博达人勋

evelyna 发表于 2012-1-17 21:26
嗯嗯。我自己跑报名什么的确实让我印象深刻。我敲定了2个巴黎的学校,7大和10大,专业是eco gestion。另 ...

EG这个专业说实话是真不好进,首先录取对法语的要求相对来说是比较高的,再加上就算进了专业,这个压力也是很难承受的,不过如果你对自己当真有信心的话,你大可去报。对于巴黎的这2所,我可以较为明确的告诉你,DAP最起码B2,也就是400+10以上,如果达不到希望相对不会很大。因为EG是个热门专业,所以不管哪个学校都不容易

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2012-1-17 23:57
EG这个专业说实话是真不好进,首先录取对法语的要求相对来说是比较高的,再加上就算进了专业,这个压力也 ...

好的,谢谢,我尽力努力吧。{:13_523:}说的我心慌的。。。
tcf是机考吧。听说不容易

新浪微博达人勋

evelyna 发表于 2012-1-18 13:46
好的,谢谢,我尽力努力吧。说的我心慌的。。。
tcf是机考吧。听说不容易 ...

法国没机考,全是笔试。。。你想多了。看运气的吧,前面选择题部分看运气,重点是作文,2月份因为各个学校考的时间不同,很多学校的作文题目是会重复的,所以你最好关注一下,现在你就拿往年的题目先练练笔了。

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2012-1-18 15:39
法国没机考,全是笔试。。。你想多了。看运气的吧,前面选择题部分看运气,重点是作文,2月份因为各个学 ...

ok。我刚去找我们老师填单子去了,,,还有一个月,好好准备吧,没事没事(貌似是安慰自己的哈哈{:13_523:})
说是考5个,听力,单选,阅读,写作,面试是吧。。这也太全面了,听说他们的积分制也特别怪,我听我们同学说什么99分是白送你的,是这样吗?

新浪微博达人勋

evelyna 发表于 2012-1-18 15:47
ok。我刚去找我们老师填单子去了,,,还有一个月,好好准备吧,没事没事(貌似是安慰自己的哈哈{:13_523 ...

额 你不会绿表还没交吧。。。今天可是18号了,30号之前得交的。。。。就只有听力,语法,阅读和作文,没有面试,全是写的。。。你都听谁说的啊。。没什么送不送的,因为最低等级就是A1 100-199,如果连A1的水平都没有就不用去考DAP了,所以不用在意什么送不送的。

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2012-1-18 15:59
额 你不会绿表还没交吧。。。今天可是18号了,30号之前得交的。。。。就只有听力,语法,阅读和作文,没 ...

- - 我只负责报名,交什么都是我们学校老师去弄的,我填了东西,就是什么有motivation,还有选哪些大学,地址,名字资料什么的。老师说那就ok了,你们就准备去考试吧。然后就没有然后了。。。
我以前在中国考试除了小学从没考过100分,我现在听着这100分慎得慌。不过没关系我会努力的- -。。。

新浪微博达人勋

evelyna 发表于 2012-1-18 19:52
- - 我只负责报名,交什么都是我们学校老师去弄的,我填了东西,就是什么有motivation,还有选哪些大学, ...

额。。。有这种事?老师帮你交表?你是在公立语言学校吗?。。。。100分就慎得慌了。。。你报巴黎的考400起。。。作文得10分起。。。加油吧。

新浪微博达人勋

xuheavey 发表于 2012-1-18 20:53
额。。。有这种事?老师帮你交表?你是在公立语言学校吗?。。。。100分就慎得慌了。。。你报巴黎的考400 ...

不是,私立学校,我们那学校号称是贵族学校。学费贵的要死,不过倒是不操心,居留什么的都学校给你弄。所以貌似应该是可以的。

12下一页