QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Siege auto Kiddy 有人买过吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

KIDDY的小桌子是否可以拿下来?

新浪微博达人勋

Fiona.L! 发表于 2012-1-16 17:33
KIDDY的小桌子是否可以拿下来?

可以拿下来的,是先把宝宝installer以后,再把小桌子插上去,然后安全带是围绕在小桌子的那个槽上的,不是象其他的是背带似的安全带。

如图:

新浪微博达人勋

我也是在这俩中间纠结着。。。
bennie
britax 
sea310
你最后选了哪款? 

新浪微博达人勋

价格呢
sea310
法国店里的价格是kiddy的比较便宜,如果在德国网上买的话,2个差不多的,180左右。 

新浪微博达人勋

我怎么觉得这个小桌儿似的东西看着挺难受的,把孩子固在里面了,动都不能动,如果时间长了,孩子会不耐烦吧
sea310
我也是基于这个考虑,一只不敢下手kiddy,但是在网上看到好多法国的妈妈都很满意这一款,所以想在这里问问有没有MM可以亲身说法一下 

新浪微博达人勋

我觉得关键在小孩子,我觉得我家的肯定不喜欢肚子上弄个东西,不过她还小,我只是猜的
sea310
网上很多妈妈说,宝宝通常不喜欢背带的那种,因为上身不能动,而这款上身是自由的,我宝宝也还太小了,不知道她喜欢哪种 

新浪微博达人勋

我们当时试了这款,宝宝在里面好象那个BOUCLIER卡的很不舒服. 所以就放弃这款了.

新浪微博达人勋

我家妞用的就是kiddy这款,她爹非要买的,买了个桃红色的,颜色蛮漂亮,小妞坐在里面感觉也还挺舒服的~

新浪微博达人勋

j'ai kiddy, mais j'ai oublié le modèle
je te conseille vraiment!!!!!! très bon produit, sécurisé, confort
ma fille l'aime bien

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2012-1-17 00:37
j'ai kiddy, mais j'ai oublié le modèle
je te conseille vraiment!!!!!! très bon produit, sécuris ...

MM,如果宝宝穿了个外套,你家宝宝会不会觉得那个小桌子顶着肚子不舒服吗? 还有这款两腿之间没有带子兜着,太小的宝宝会不会溜下去了?另外我总觉的腿会不会被卡住,不能自由活动?

我好多疑问啊,求解答,:-)
charlotte_x
pour les jambes, bien sur elles peuvent plus bouger comme sans rien, mais ma fille n'a pas l'air d'être génée... 
charlotte_x
太小的宝宝??? ce modèle n'est pas pour 太小的宝宝 
charlotte_x
s'il y a le manteau, le 小桌子 sera automatiquement moins sérré comme il est fixé par la centure avec élastique 
可人
我还是等你这边有答案好了,不过,能不能上个价钱比较一下? 

新浪微博达人勋

价格方面,我在allo bebe上查到的目前打折价是,ROMER KING PLUS:207€, Kiddy: 159€,

对于ROMER款,我在德国网站上有看到买170€的。

新浪微博达人勋

cerise2012 发表于 2012-1-16 19:05
我们当时试了这款,宝宝在里面好象那个BOUCLIER卡的很不舒服. 所以就放弃这款了. ...

请问你在哪个商店试的?我看到都是网上卖的。

新浪微博达人勋

楼主最后买的哪款的?我也在犹豫KIDDY

新浪微博达人勋

可以去看看国内网站对kiddy这种前置式和主流的五点式安全带的评测和讨论, 大多认为还是普通的五点式安全性能比较好。

-发自新欧洲Android客户端