QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

各位前辈!!申请IUT需要DAP成绩吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看学校的申请材料中是否要求TCF成绩。不过考一下TCF也没什么坏处,IUT之后申请大学第三年的时候,有的学校也是要语言成绩证明的。PS. IUT的申请网站是postbac

新浪微博达人勋

哦,好。谢谢。我已经领绿表了,还需要到postbac上注册吗?

新浪微博达人勋

ALENCON 发表于 2012-1-15 17:52
看学校的申请材料中是否要求TCF成绩。不过考一下TCF也没什么坏处,IUT之后申请大学第三年的时候,有的学校 ...

哦,好。谢谢。我已经领绿表了,还需要到postbac上注册吗?

新浪微博达人勋

湮_销 发表于 2012-1-16 08:03

绿表不是用来申请iut的吧~~去postbac网站上看看就明白了,上面有注册时间,有注册申请的步骤说明,还有专业的介绍,去看看吧~~

新浪微博达人勋

ALENCON 发表于 2012-1-16 08:20
绿表不是用来申请iut的吧~~去postbac网站上看看就明白了,上面有注册时间,有注册申请的步骤说明,还有 ...

可是我去拿绿表的时候,那人看了我的专业是IUT,然后就把表给我了。。

新浪微博达人勋

湮_销 发表于 2012-1-16 21:09
可是我去拿绿表的时候,那人看了我的专业是IUT,然后就把表给我了。。

好吧,如果办事人员千真万确的告诉你是用绿表申请iut的话。不过我只知道iut是通过postbac申请的。或许改革了吧,谁知道呢

新浪微博达人勋

湮_销 发表于 2012-1-16 22:09

IUT申请和绿表无关  所有的东西都要在网上填写  打印  和准备材料
想申请IUT  建议你可以考个DELF

新浪微博达人勋

ALENCON 发表于 2012-1-16 21:51
好吧,如果办事人员千真万确的告诉你是用绿表申请iut的话。不过我只知道iut是通过postbac申请的。或许改 ...

好吧。谢谢了。

新浪微博达人勋

yaoyuan200633 发表于 2012-1-16 23:04
IUT申请和绿表无关  所有的东西都要在网上填写  打印  和准备材料
想申请IUT  建议你可以考个DELF ...

那绿表是干啥子用的?我现在好晕啊。。。

新浪微博达人勋

ALENCON 发表于 2012-1-15 17:52
看学校的申请材料中是否要求TCF成绩。不过考一下TCF也没什么坏处,IUT之后申请大学第三年的时候,有的学校 ...

是不是所以的IUT都要面试啊?内容一般是些啥啊?

新浪微博达人勋

yaoyuan200633 发表于 2012-1-16 23:04

新浪微博达人勋

dengshiyu007 发表于 2012-1-24 18:00

有的需要面试 有的不需要 就是看一下你的法语水平以及会问一些简单的你对专业的看法以及你的未来规划之类的
dengshiyu007
哦~是这样啊。。。谢谢了 

新浪微博达人勋

你好,考个DELF-B2是不是有助于录取啊~我看post-bac3月20号截止,我3月中旬考DLEF晚吗?

新浪微博达人勋

dudueurope 发表于 2012-2-1 21:16
你好,考个DELF-B2是不是有助于录取啊~我看post-bac3月20号截止,我3月中旬考DLEF晚吗? ...

我觉得是这样的   
主要看你申请的学校什么时候截止递材料  应该不晚

12下一页