QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问学电影的同学有没有人了解或者考过布鲁塞尔的insas

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有人知道吗

新浪微博达人勋

在比利时算还不错的学校吧,需要参加竞考的,有点难考。前两年我有朋友考过,回来得出的结论是,这是一间学戏剧的学校,有点类似中戏的感觉,老师应该还不错,但技术设备很一般,而且对外国人收学费。
比利时的电影业还是不行,一年长片拍摄量都不超过10部。个人觉得,你要是想多点实践还是在法国找个私立的电影学院比较好,法国是电影大国,无论是传统还是气氛都很好,好的私立学校也有,但记住一定要找巴黎的学校,巴黎的电影气氛对学电影很有帮助。或者读个巴黎的公立大学,然后努力考进femis,呵呵。

新浪微博达人勋

ivan1088 发表于 2012-1-24 02:17
在比利时算还不错的学校吧,需要参加竞考的,有点难考。前两年我有朋友考过,回来得出的结论是,这是一间学 ...

如果我以后是想走纪录片方向,ESRA,EICAR和巴黎八大这三个学校哪个比较好呢

新浪微博达人勋

李空白 发表于 2012-1-24 18:59
如果我以后是想走纪录片方向,ESRA,EICAR和巴黎八大这三个学校哪个比较好呢 ...

纪录片我没有发言权,建议多翻翻战法老帖

新浪微博达人勋

ivan1088 发表于 2012-1-24 03:17
在比利时算还不错的学校吧,需要参加竞考的,有点难考。前两年我有朋友考过,回来得出的结论是,这是一间学 ...

L'INSAS 有两个学院,一个戏剧,一个电影。它一点都不“中戏”,你朋友估计考的是戏剧学院。法国人眼里他也是 équivalent belge de la FEMIS. 这个去法文GOOGLE随便找找信息一堆。