QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于斯特拉斯堡大学研究生的咨询

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也很心水斯堡哈~帮你顶一下
主要是喜欢斯堡这个城市跟我心水的德国有关 但是貌似很难申请??求前辈指点
我国内学英语和法语的,申请lea的话大概语言要求多少分呢?我tcf就只是b2啊...

新浪微博达人勋

首先斯堡是个非常漂亮的城市, 很适合学习,生活,还有机会感受到德国的文化和习惯, 学习gestion de la culture很不错
如果你是在国内,那么光语言达到b2还是很难申请上的, 要在国内diy申请,还要面试(可能是电话), 对法语要求很高
如果在法国呆了一段时间, 口语不错,能有个b2水平符合基本要求, 但是申请能否成功还要看你的背景, 动机,学术水平,再加上一点运气
祝好运!

新浪微博达人勋

damiencn 发表于 2012-1-18 16:18
首先斯堡是个非常漂亮的城市, 很适合学习,生活,还有机会感受到德国的文化和习惯, 学习gestion de la cultur ...

谢谢啦 我现在是在法国 这样的话是不是相对申请会容易一些?

新浪微博达人勋

lz加楼上的同学,我今年九月份过去斯特拉斯堡大学Sciences Economiques et de Gestion, Université de Strasbourg 交流半年,现在又选宿舍的问题求助。便宜点的150欧左右的宿舍有三个,分别在cité paul appell, cité de la somme 和cité de la robertsau。第二个离我上课的地方最近,但是我看谷歌上街景图感觉有点偏僻,我觉得第一个比较热闹,我就是怕偏僻的地方不安全,大家见笑。请问这三个地方哪个住宿条件好一点?人多一点呢?谢谢!还有就是公交月票多少钱?

新浪微博达人勋

peace和chelsea 发表于 2012-5-18 07:46
lz加楼上的同学,我今年九月份过去斯特拉斯堡大学Sciences Economiques et de Gestion, Université de St ...

请问你已经去斯特拉斯堡大学了吗?那里有艺术设计专业吗?

新浪微博达人勋

by白小玉 发表于 2013-1-9 15:37
请问你已经去斯特拉斯堡大学了吗?那里有艺术设计专业吗?

自己去学校的官网查吧,不是一个学院的,一般都很少了解.
www.unistra.fr/

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2013-1-10 14:33
自己去学校的官网查吧,不是一个学院的,一般都很少了解.
www.unistra.fr/

谢谢谢谢啊

新浪微博达人勋

damiencn 发表于 2012-1-18 17:18
首先斯堡是个非常漂亮的城市, 很适合学习,生活,还有机会感受到德国的文化和习惯, 学习gestion de la cultur ...

申请的时候(大概3月吧)是不是先找到自己想申请的学校专业,然后  第一、现在这个学校注册一下(是不是每个学校都这样)  第二、等待下载申请表格   第三、下载完成填写上面需要填写的内容   第四、寄出  第五、等待。。。。谢谢回复  是不是每个学校都是这样的过程请指点一下。