QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

克莱蒙费朗 有没有人捡到护照的啊!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请先去警察局报失  开个证明
然后 关注 中国驻法使馆领馆网站的失物招领
一般人捡到交到警察局 会寄给使馆

如果实在没有 就赶紧拿出生公证书 居留 等证件 去使馆补办护照  
护照遗失 补办 需要2-3个月时间

新浪微博达人勋

不用去警察局报失,他们不管护照的事,直接去大使馆补吧。

新浪微博达人勋

那万一检查护照呢?我有朋友就被检查过!不知道我的护照能不能找回来! 有可能掉在复印店了。

新浪微博达人勋

小希希 发表于 2012-1-14 21:01
那万一检查护照呢?我有朋友就被检查过!不知道我的护照能不能找回来! 有可能掉在复印店了。 ...

去所有有可能丢的地方都问一遍啊

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2012-1-14 21:29
去所有有可能丢的地方都问一遍啊

恩!可是明天周日!都关门了!我好想掉在复印店复印之后忘记带走了!

新浪微博达人勋

小希希 发表于 2012-1-15 00:11
恩!可是明天周日!都关门了!我好想掉在复印店复印之后忘记带走了!

周一一大早去咯

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2012-1-15 00:13
周一一大早去咯

我真的很郁闷!今天才发现!真担心找不到!

新浪微博达人勋

小希希 发表于 2012-1-15 00:11

如果是忘在复印店的话,他们肯定会帮你收起来的。克莱蒙这种小地方,杂七杂八的人少,一般都没事儿的。我有一次掉了一串钥匙,实在想不起来掉哪儿了。一年之后我去一家打印店打印海报,因为海报上印了我婆婆家餐馆的名字,而我丢了的那穿钥匙上刚好有一个我婆婆餐馆的吊牌,打印店那人愣是给我把钥匙给送了出来!

新浪微博达人勋

Sacha_0219 发表于 2012-1-15 01:23
如果是忘在复印店的话,他们肯定会帮你收起来的。克莱蒙这种小地方,杂七杂八的人少,一般都没事儿的。我 ...

哇!好厉害!我周一回去找找的!真的急死我了!希望借你吉言啊!因为我用的那个复印机还是最靠里面靠墙的一台!

新浪微博达人勋

小希希 发表于 2012-1-15 12:12
哇!好厉害!我周一回去找找的!真的急死我了!希望借你吉言啊!因为我用的那个复印机还是最靠里面靠墙的 ...

如果掉在复印店的话 那应该能找回来   因为我在那里也捡到过别人的身份证  就把他交给店长了   店长也习以为常了  

别担心   btw 你都不说你叫什么 别人怎么知道捡到你的啦。。

新浪微博达人勋

周一去问问,如果还是找不到的话,一定要去当地警察局挂失,然后拿着挂失证明去大使馆补办。

新浪微博达人勋

mexesantony 发表于 2012-1-15 14:25
如果掉在复印店的话 那应该能找回来   因为我在那里也捡到过别人的身份证  就把他交给店长了   店长也习 ...

嘿嘿!对吼!我真是白痴了!

新浪微博达人勋

小to 发表于 2012-1-15 15:56
周一去问问,如果还是找不到的话,一定要去当地警察局挂失,然后拿着挂失证明去大使馆补办。 ...

恩!明白!

新浪微博达人勋

小to 发表于 2012-1-15 15:56
周一去问问,如果还是找不到的话,一定要去当地警察局挂失,然后拿着挂失证明去大使馆补办。 ...

恩!明白!

12下一页