QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

NANCY 南锡有电影学校吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不是。 貌似在iut对面

新浪微博达人勋

这个真没有听说

新浪微博达人勋

是南锡二大的学院,但是只从本科三年级起招生。

新浪微博达人勋

IECA (Institut Européen de Cinéma et d'Audiovisuel ) 网站: http://www.univ-nancy2.fr/presentation/campus/ieca.html
大胖胖 + 32 赞一个!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +32

新浪微博达人勋

谢谢楼上

新浪微博达人勋

lefei 发表于 2012-1-27 12:42
是南锡二大的学院,但是只从本科三年级起招生。

你好 我在国内视觉传达专业本科毕业 如果想去法国读电影,有广告导演专业吗?这属于转专业了吧?如果申请M1有戏吗?如果降级有戏吗?不会降到L1吧?
我在网上看到法国人评选欧洲20个电影学院里有几个法国的,这几个好吗?我要想申请有戏吗?那个更有戏一点?公立有可能吗?
私立
L\'Ecole superieure libre d\'etudes cinematographiques
(高等自由电影研究学院,简称Esec)
Le Conservatoire libre du cinema francais
(法国自由电影学院,简称CLCF)
L\'Ecole superieure de realisation audiovisuelle
(法国影视视听技术学院,简称Esra)
公立
Ecole nationale superieure des metiers de l\'image et du son
(国立高等音像职业学院,简称Ensmis或Femis)
L\'Ecole nationale superieure Louis-Lumiere
(国立高等路易卢米耶学院, 简称Ensll)
Le Studio des arts contemporains-Le Fresnoy
(勒弗诺瓦当代艺术学院)
L\'Institut europeen de cinema et d\'ausiovisuel
(南锡二大欧洲音像电影学院,简称Ieca)

新浪微博达人勋

adelineLLL 发表于 2012-3-8 03:48
你好 我在国内视觉传达专业本科毕业 如果想去法国读电影,有广告导演专业吗?这属于转专业了吧?如果申请 ...

公立没有导演专业,也就是只有电影专业。私立才会分,我的一个法国同学说比较好的2所私立是3IS和ESRA。另外我没怎么听说有广告导演专业,可以查查私立学校的网站,会有专业介绍。如果是电影专业,你的情况申请公立多半会降到L3,如果真有意愿学这个专业,可以试试,什么状况都有可能发生。其实降级不是坏事,学学理论呗。你既然本科毕业,应该是需要作品的,尤其是私立,其实不论公立私立,只要语言成绩符合学校要求,进去上学是不难的,难的是之后。

新浪微博达人勋

lefei 发表于 2012-3-9 22:12
公立没有导演专业,也就是只有电影专业。私立才会分,我的一个法国同学说比较好的2所私立是3IS和ESRA。另 ...

非常非常感谢!不好意思你能告诉我那两所学校全名么?