QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 哪里卖的家用打印机墨盒便宜啊

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

稍微手巧点,可以自己买墨水充,(最便宜)

也可以去商店,留意看看那种修打印机,或者打印照片店,或者 复印打印店 ,可能都会灌墨,

或者看看有没有,买惠普兼容墨盒,别买原装

新浪微博达人勋

merci, 哪里可以买到充打印机墨盒的墨水啊,超市有吗?还有不太明白,惠普兼容墨盒,是HP的牌子,只是不是原装墨盒,还是有另外一个牌子啊,他们的墨盒也可以用到HP打印机上?

新浪微博达人勋

灌的墨水 ,买通用的universel的  ,去年FNAC还有呢 ,上个月我在AUCHAN买的,我还在网上买过,网上有好多卖的,管的墨水是一套,有 小钻子,说明说等 ,

兼容墨盒,就是适合你的打印机 ,不是惠普牌子的 ,不是原装的,比如大型超市也有自己牌子的墨盒,或者其他墨盒公司出的 ,总之兼容你的打印机.

新浪微博达人勋

当然并不是每一个型号打印机都有兼容墨盒 ,
再者有的型号墨盒比较好灌墨 ,有的就比较麻烦  ,有的还有填充墨盒, 填充墨盒就和钢笔一样,没有了直接加进去就可以,很方便,当然不怎么稳定, 不过对于一般打印需求没问题.
你可以输入你的打印机型号或者墨盒型号,去国内网站搜索,毕竟汉语比较容易 ,一般型号通用,  或者稍有改变,比如MP250-MP258  国内比较喜欢用8   ,比如三星国外680,国内688  ,340 ,348

新浪微博达人勋

当然并不是每一个型号打印机都有兼容墨盒 ,
再者有的型号墨盒比较好灌墨 ,有的就比较麻烦  ,有的还有填充墨盒, 填充墨盒就和钢笔一样,没有了直接加进去就可以,很方便,当然不怎么稳定, 不过对于一般打印需求没问题.
你可以输入你的打印机型号或者墨盒型号,去国内网站搜索,毕竟汉语比较容易 ,一般型号通用,  或者稍有改变,比如MP250-MP258  国内比较喜欢用8   ,比如三星国外680,国内688  ,340 ,348

新浪微博达人勋

去国内网站搜索是找相应的兼容墨盒吗?要在国内才能买到吗?

新浪微博达人勋

直接改装原装墨盒就可以灌墨水了,按你的说法你原装墨盒也攒了一两个了吧,呵呵,哪怕弄坏一个也还有备用的,其实很简单的

新浪微博达人勋

原装墨盒留着呢,墨水买哪个牌子啊,超市能买到吗?多少钱?买来直接灌到墨盒里就行了吗?谢谢

新浪微博达人勋

这种可以灌在墨盒里的墨水,用法语怎么说啊?我去超市找找。

新浪微博达人勋

灌的那种不是所有的机器都可以认别吧,amazon上一般比fnac什么的都要便宜好多

新浪微博达人勋

这种墨水用法语怎么说啊,我上网找找,谢谢

新浪微博达人勋

我和你说过了,你先网上搜索你打印机型号,看看你那种墨盒灌墨钻孔是否方便等等,法语不好可以去中国网站搜索, 打印机墨盒型号中国和欧洲可能不一样,我前面说过了,比如佳能MP250.MP258 ,等等 ,墨盒810 和510  ,你肯定可以在百度搜索到你需要信息的.
先仔细看看怎么灌墨,具体操作,然后心里有数后就去超市或者网上买,我在AUCHAN买的30ML才4欧多,   网上便宜但是需要付邮费,或者你多买点达到免邮费标准.

其实除非你打的特别多,一般100ML绝对够你用了.除非你一本书一本书打.

新浪微博达人勋

法语好像是Remplissage cartouche d'imprimante

新浪微博达人勋

9 Rue Ebelmen,这个路上有家卖墨盒的,我买的epson墨盒4欧一个, Paris12区,地铁montgallet 8号线

12下一页