QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

今天去交的绿表,但关于提交方面的手续有些问题求助~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我还没有交材料呢,但是我也觉得好像很奇怪,貌似其中有一页dap考试的一部分也应该会留下来给你吧~

支票这些不是也貌似应该是直接寄给ciep的吗~
为谁妍
支票的事儿各个学校不一样。。。 

新浪微博达人勋

phoebewjq 发表于 2012-1-13 04:07
我还没有交材料呢,但是我也觉得好像很奇怪,貌似其中有一页dap考试的一部分也应该会留下来给你吧~

支票 ...

对啊,她把支票和报名表放到CIEP专门的信封里了,但并没再放信封,那CIEP怎么给我回执啊?。。。

新浪微博达人勋

m272650 发表于 2012-1-13 14:47
对啊,她把支票和报名表放到CIEP专门的信封里了,但并没再放信封,那CIEP怎么给我回执啊?。。。 ...

要么她打算把东西全部一起寄给ciep?然后ciep到时候收到了再给你回执?

要么她就是有点搞不清楚状况~

楼主要是不放心还是这几天再跑一次学校问个清楚吧~

新浪微博达人勋

m272650 发表于 2012-1-13 14:47
对啊,她把支票和报名表放到CIEP专门的信封里了,但并没再放信封,那CIEP怎么给我回执啊?。。。 ...

要么她打算把东西全部一起寄给ciep?然后ciep到时候收到了再给你回执?

楼主要是不放心还是这几天再跑一次学校问个清楚吧~

新浪微博达人勋

phoebewjq 发表于 2012-1-13 16:15

嗯  我想看看各位前辈们都什么意见

新浪微博达人勋

求助版主~~~请教下权威~~~

新浪微博达人勋

求助版主~~~请教下权威~~~

新浪微博达人勋

我也没交材料呢
那两个大信封上面写学校的地址写的是后面附件给出的地址吗?

新浪微博达人勋

好奇怪啊。那个人有没有给你说什么??要等多久收到回执等等的。
有个问题问一下,2个大信封和5+1个小信封的邮资是多少??固定的吗?还是地区不同不一样。。(在巴黎)

新浪微博达人勋

老猫抱抱 发表于 2012-1-16 19:10
好奇怪啊。那个人有没有给你说什么??要等多久收到回执等等的。
有个问题问一下,2个大信封和5+1个小信封 ...

这个我不太确定,我小信封贴的是0.6的,大信封是1.45的,都是priorite的

新浪微博达人勋

哥尔D艾斯 发表于 2012-1-16 17:48
我也没交材料呢
那两个大信封上面写学校的地址写的是后面附件给出的地址吗? ...

是,写第二、第三学校的地址

新浪微博达人勋

m272650 发表于 2012-1-16 19:17
这个我不太确定,我小信封贴的是0.6的,大信封是1.45的,都是priorite的

是直接去邮局买的单独的邮票吗??还是买印着邮资的信封???愁。。到现在我还没搞清楚。而且寄convocation给ciep的话再等回信,是拿着回复的去考试吧??

新浪微博达人勋

老猫抱抱 发表于 2012-1-16 19:27
是直接去邮局买的单独的邮票吗??还是买印着邮资的信封???愁。。到现在我还没搞清楚。而且寄convocat ...

我是直接拿着写着B3材料的那张纸去邮局 给他们看她们给我信封  是直接印着邮票的信封  小信封上邮票是20g 大的是100g的

新浪微博达人勋

哥尔D艾斯 发表于 2012-1-16 20:57
我是直接拿着写着B3材料的那张纸去邮局 给他们看她们给我信封  是直接印着邮票的信封  小信封上邮票是20g ...

这样啊,如果材料多的话是不是要称重量的??

123下一页