QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

舍得大妈到海牙吃海鲜!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好多同学奇怪,什么是米其林?
米其林,就是一个不干胶帖。
呵呵。但是,不是哪家餐厅都可以贴的。
cathayok
我没有说过米其林星级餐厅,也不了解。不过,我吃过的十几家带米其林标志的餐厅与其它众多不带米其林标志的餐厅对比。确实各方面优于没标志的 
pretty1
所以正真的米其林餐厅不是lz所理解的这种餐厅。这种只是在他们guide里推荐不错的餐厅,而并非米其林餐厅 
pretty1
有米其林贴纸的不代表他们是米其林星级餐厅;只是米其林出的guide里推荐的餐厅而已;离拿星星还有很大的距离;价格也有很大的差别 
alexcharles + 20 + 50 呵呵 不错~~

查看全部评分总评分 : 声望 +20 战斗币 +50

新浪微博达人勋

有米其林标志的餐厅,从餐厅环境,到服务热情度,与菜品的质量,卖相,都是要达到一定标准的。

特别要强调一下,这款来自荷兰南部的黄油。丝滑不腻,入口既溶,幽幽的奶香伴着可口的面包,温暖你的胃。赞

新浪微博达人勋

一个餐厅的菜会不会好吃,首先尝此店做的面包。如果面包会让你赞不绝口。那么愉快的享用正餐吧。

新浪微博达人勋

第一道开胃小吃,三种海鲜制品,上餐的时候,服务员将每一款式小吃都做了介绍,来自三种不同的海鲜精心制作而成。我是一口一个,想抢老公的也没抢到。

新浪微博达人勋

别小看面包的外表,刚开始,我都没有兴趣尝,看老公贪吃的样子,我就咬了一口,我的天呀,超级好吃。高筋面,特有咬头,外皮脆,内芯软。抹一点上品黄油,越嚼越香。

新浪微博达人勋

再传两张面包的照片。
cathayok
刚才看了一下帐单 ,好在我拍了照片,哈哈。居然是44欧。我的天呀。五倍半,这利润也太高了。 
steam
这个 chablis 在法国的市场价在 8 到 15 欧间。当然了,在餐馆点整瓶的,有时要贵上1倍 

新浪微博达人勋

上传两张餐厅内部环境的照片。

新浪微博达人勋

吃完海鲜小吃,店家端来一盘今天餐单之外的小菜。煮海红,很不起眼吧。酱汁很特别,总之,老公的盘子被吃连酱汁都用面包抹到肚子里了。我刚开始笑他,怎么这么贪吃,后来看到坐在我们邻桌的人,也是一样的吃法,呵呵,至于那么好吃吗?
pirate
也有叫青口的 
cathayok
不是啦。好象都叫海红吧。 
chongheinrich
好奇地问一下是不是只有我们青岛人管这个叫海虹? 

新浪微博达人勋

今天晚上的正餐开始,第一道菜。
菜1 .jpg
菜1  .jpg

新浪微博达人勋

从最右边的荷兰特产的小虾开始顺时针开始介绍:小虾沙拉,鲜鱼,生蚬子,一种海澡布丁,牡蛎配鱼籽,中是是一只虾,裹墨鱼汁的虾。酱汁调得也是非常的美味儿。

新浪微博达人勋

最后,我下了很大的决心,试了一口这个墨黑的虾,接受不了颜色,但是味道的确很鲜美。
菜1   .jpg
菜1    .jpg

新浪微博达人勋

第二道菜。没有文化,不识字,翻译不了。大家对付着看照片吧。

新浪微博达人勋

鱼烹调的很嫩,非常香,没有醒味儿。特别要强调的是这蔬菜汁,吃鱼的时候一定要沾着这种汁,味道清香。
菜2 .jpg
菜2  .jpg

新浪微博达人勋

第三道菜,还是鱼,不过做法不同。味道也很有特点。

123下一页