QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

国内大学在读可以申请读prepa吗

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

去美国吧,ens的中国人 nb的都去美国了 最后

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

fask 发表于 2012-1-15 07:41
转专业申请不到奖学金。。。米国学费太贵了呀 =.=

你来了 也不一定能考上ens

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

fask 发表于 2012-1-17 02:59
谢谢前辈~我知道ens很难。。考不上的话读prepa本身也对打数学基础有帮助的吧 ...

我今年申请的n+i,了解过prepa考试的难度后,感觉如果在国内能走项目,真的比在那边考简单多了,其实你想转专业,如果不是跨度特别大的话还是有可能的,我本科学化工的,而且很偏精细化工中的某一种,后来拿到的offer里有跟本科专业很对口的,也有其他跨度不大的专业的,比如材料等。

新浪微博达人勋

fask 发表于 2012-1-17 03:59
谢谢前辈~我知道ens很难。。考不上的话读prepa本身也对打数学基础有帮助的吧 ...

你都拿定主意了  你还到这里 问什么

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

fask 发表于 2012-1-17 17:20
因为我不知道prepa接不接受本科在读的申请和国内如何申请读prepa =.=
谢谢~

接受的

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2012-1-17 16:52
接受的

不接受  只接受高中在读的学生 而且有的地区报名是按中学分配名额的 至少北方是

新浪微博达人勋

dby2005 发表于 2012-1-17 20:02
不接受  只接受高中在读的学生 而且有的地区报名是按中学分配名额的 至少北方是 ...

telecom bretagne 以前有一个就是大学退学来的prepa, 我的同学家在toulouse 在巴黎上的prepa

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2012-1-17 22:05
telecom bretagne 以前有一个就是大学退学来的prepa, 我的同学家在toulouse 在巴黎上的prepa ...

我说的是国内的prepa招生不是法国... LZ人在国内好不好

新浪微博达人勋

dby2005 发表于 2012-1-18 21:18
我说的是国内的prepa招生不是法国... LZ人在国内好不好

国内的只有走项目了

新浪微博达人勋

想去ENS读数学,先在国内尝试着学学北大版的实变函数 还有泛函分析,读给数学系的学生编的,不要读给非数学类学生写的。如果这种东西读得下来,不觉得痛苦,那就可以考虑来法国读书学,否则还是别折腾了。

法国的数学,可比北大的要抽象多了。特别是搞分析的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页