QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 请问free的forfait怎样才算订成功呀?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

无语。。。刚发了帖子,就收到确认信了。。。我太急躁了。。。去面壁。。。

新浪微博达人勋

居然刷进去了,牛人!

新浪微博达人勋

请问楼主等了多久收到确认信的,我订了2欧的,然后的RIB什么都填好了确认remerciement的页面也出来了,要等多久才会有确认邮件啊⋯⋯

新浪微博达人勋

vecious 发表于 2012-1-11 23:01
请问楼主等了多久收到确认信的,我订了2欧的,然后的RIB什么都填好了确认remerciement的页面也出来了,要等 ...

你们都是怎么进去的。。。

新浪微博达人勋

vecious 发表于 2012-1-11 23:01
请问楼主等了多久收到确认信的,我订了2欧的,然后的RIB什么都填好了确认remerciement的页面也出来了,要等 ...

我rib填好后,他直接oups...郁闷在...

新浪微博达人勋

racheljinjin 发表于 2012-1-11 23:06

我rib填完它总算争气的出确认信息了,但是没收到确认邮件心里没谱啊。。。

新浪微博达人勋

我差不多是十五分钟后收到确认信的。告诉我等发货信。

据我法国同学说已经排到三月发货了。。。也不知道真假。。。

新浪微博达人勋

米米果 发表于 2012-1-11 23:26
我差不多是十五分钟后收到确认信的。告诉我等发货信。

据我法国同学说已经排到三月发货了。。。也不知道真 ...

昨天电视采访free的用户经理还说发货会非常非常的快,会让客户大吃一惊的。

新浪微博达人勋

pareto 发表于 2012-1-11 23:29
昨天电视采访free的用户经理还说发货会非常非常的快,会让客户大吃一惊的。 ...

但愿他说的不是反话。。。

新浪微博达人勋

racheljinjin 发表于 2012-1-11 23:06

我也是啊,怎么办啊啊 ????
好像 出现两个选择, 一个是ESPACE ABONNE ,另一个忘记了。我点了ESPACE ABONNE 就OUPS?

这样算成功了吗? 大侠回应下我吧

新浪微博达人勋

米米果 发表于 2012-1-11 23:32
但愿他说的不是反话。。。

不过一张sim卡应该比freebox简单多了吧

新浪微博达人勋

我也弄了2欧的 出现了感谢界面 说LES PROCHAINS JOURS发邮件确认 ESPACE ABONNE应该还没启动 一直进不去

新浪微博达人勋

岚姐姐 发表于 2012-1-11 23:40
我也是啊,怎么办啊啊 ????
好像 出现两个选择, 一个是ESPACE ABONNE ,另一个忘记了。我点了ESPA ...

收到确认信应该就算成功了。

新浪微博达人勋

昨天晚上弄的,到现在都没收到确认信,是不是没戏啦!

12下一页