QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

用过rehausseur de chaise的jms,给点使用心得呗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

(rf28rf)

新浪微博达人勋

大妞,这东西是给外出用的啊,在家还是买餐椅吧。我看说明是1岁到3岁,我这次也准备进一个,我们经常带家妞出门下馆子。我看中了aubert有两款,折起来就和包一样。

新浪微博达人勋

在家还是用chaise haute,这种是外出的,如果孩子很好动的话很危险。家里地方少,餐饮可以买chicco那款挂在餐桌上的,省地方

新浪微博达人勋

是的,家里用的还是买专用的耐用一些,这种是外出用的

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2012-1-11 13:42
大妞,这东西是给外出用的啊,在家还是买餐椅吧。我看说明是1岁到3岁,我这次也准备进一个,我们经常带家妞 ...

Aubert今年打折有啥好东西没?我家老公天天上班最近,俺寸步难行啊~~~周末我公婆又过来,估计也出不去,等能出去了,好东西都被抢没了……

新浪微博达人勋

scarlettlau 发表于 2012-1-11 14:09
在家还是用chaise haute,这种是外出的,如果孩子很好动的话很危险。家里地方少,餐饮可以买chicco那款挂在 ...

看来,还是得弄个真正的餐椅……挂桌子上的不行,俺家桌子是玻璃的,娃还重……那我就继续潜心研究餐椅吧!

新浪微博达人勋

bussi 发表于 2012-1-11 16:06
是的,家里用的还是买专用的耐用一些,这种是外出用的

谢谢mm,那我继续研究餐椅去!

新浪微博达人勋

这个非常compact,不占地方, 随手一折叠就好了。

http://www.ilobebe.com/promotions-c-29.html  正promo呢

新浪微博达人勋

打算买一个从小就可以用的,我家娃超级爱搀和吃饭的时候,现在太小还不会坐

新浪微博达人勋

baobaolb 发表于 2012-1-11 20:50
这个非常compact,不占地方, 随手一折叠就好了。

谢谢mm的信息! 我现在就去看看去!

新浪微博达人勋

可人 发表于 2012-1-11 21:18
打算买一个从小就可以用的,我家娃超级爱搀和吃饭的时候,现在太小还不会坐 ...

很快的,我家娃现在自己还坐不住,要扶着,但坐餐椅是一点问题也没有,坐里边玩得可欢了