QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于里昂二大的LEA,麻烦各位前辈

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我幫你查了一下,LEA有四個專業,可否告知你之前的專業方向?

新浪微博达人勋

sunnieys2010 发表于 2012-1-11 09:11
我幫你查了一下,LEA有四個專業,可否告知你之前的專業方向?

感谢你帮忙!
我的专业是法语,国际贸易方向的~

新浪微博达人勋

糖醋蚂蚁 发表于 2012-1-11 16:46
感谢你帮忙!
我的专业是法语,国际贸易方向的~

那就可以選擇Commerce International,Languaes appliquees這個專業,課程有歐洲經濟環境、國際商務法、國際市場營销以及策略發展、出口步骤、海關和物流運輸、管理學、企業文化和跨文化管理、談判和外語學習,要求要懂以下其中一種語種:西班牙文、德文、意大利文、阿拉伯文和中文

新浪微博达人勋

sunnieys2010 发表于 2012-1-12 20:23
那就可以選擇Commerce International,Languaes appliquees這個專業,課程有歐洲經濟環境、國際商務法、 ...

哦 课程看起来不错,感觉挺实用的 谢谢啦!
这些是两年需要学的课程吗?

新浪微博达人勋

糖醋蚂蚁 发表于 2012-1-13 09:51
哦 课程看起来不错,感觉挺实用的 谢谢啦!
这些是两年需要学的课程吗? ...

這個專業是M2,一年完成

新浪微博达人勋

sunnieys2010 发表于 2012-1-13 21:14
這個專業是M2,一年完成

是吗 谢谢你的信息!

新浪微博达人勋

sunnieys2010 发表于 2012-1-11 10:11

您好,我今年也很想申请里昂2大的 LEA L3国际贸易方向,但是我至今也没有找到注册表格。请问您知道哪里能找到里昂2大的注册表格吗?需要在线注册吗?谢谢啦

新浪微博达人勋

断刀客 发表于 2012-4-12 00:59
您好,我今年也很想申请里昂2大的 LEA L3国际贸易方向,但是我至今也没有找到注册表格。请问您知道哪里能 ...

L3沒設任何方向,表格我也暂時沒找着