QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON 谁大年三十有活动啊 带我一个呗

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请问是江南哪里人啊?我也住金龙附近,rue baraban!!!!!!!!

新浪微博达人勋

林德曼 发表于 2012-1-11 01:13
请问是江南哪里人啊?我也住金龙附近,rue baraban!!!!!!!!

苏州的。Rue d'Alsace。

新浪微博达人勋

天之美 发表于 2012-1-11 01:22
苏州的。Rue d'Alsace。

不介意就来我家吧,我们几个朋友还有我老公聚餐看春晚,俺家就在金龙前面那条街~

新浪微博达人勋

梦魇公主 发表于 2012-1-11 21:02
不介意就来我家吧,我们几个朋友还有我老公聚餐看春晚,俺家就在金龙前面那条街~ ...

可是中国的春晚时间不就是法国的下午吗?我想我会和父母视频看春晚吧。

如果是晚上的话,我考虑一下吧。

新浪微博达人勋

天之美 发表于 2012-1-11 21:28
可是中国的春晚时间不就是法国的下午吗?我想我会和父母视频看春晚吧。

如果是晚上的话,我考虑一下吧。 ...

哦,那就不好意思了,因为是周日,我们周一上班,所以周日晚上没打算弄什么soiree,只是大家白天一起聚聚中午吃饭玩到下午5点左右

新浪微博达人勋

梦魇公主 发表于 2012-1-11 21:34
哦,那就不好意思了,因为是周日,我们周一上班,所以周日晚上没打算弄什么soiree,只是大家白天一起聚聚 ...

恩,还是谢谢你。

新浪微博达人勋

同没活动中。。。求活动~

新浪微博达人勋

求活动·····

新浪微博达人勋

我也一个人在里昂,不知楼主周日晚上有安排了吗?我是女生,江南人

新浪微博达人勋

江南是哪? 是苏州就说苏州 是杭州就说杭州被?有什么可隐瞒的?难道是上海也算?

新浪微博达人勋

苏锡常那一块一大堆地级市(吴江,江阴等)都是江南的,上海广义上也算。

你不会客气点说话?我就是随便那么一说,后来有人问了,我不是具体回答了嘛,有要隐瞒的意思吗?很多人自我介绍的时候说我是东北人,那你也要追究人家是哪个省哪个市哪个县那个镇啊?

新浪微博达人勋

miraclejxj 发表于 2012-1-21 11:15
我也一个人在里昂,不知楼主周日晚上有安排了吗?我是女生,江南人

不好意思,我前段时间挺忙的,就好久都没来看这个帖子了。

希望你过了个好年,祝2012年万事顺遂!