QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】请大家帮小弟看看`````郁闷

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】请大家帮小弟看看`````郁闷

明显的吗 jante上面有一个ecrou是antivol的~
找到买车时候配的一个adapteur 就能拧下来了~

新浪微博达人勋

Post by xpoisson
明显的吗 jante上面有一个ecrou是antivol的~
找到买车时候配的一个adapteur 就能拧下来了~
谢谢xpoisson兄了``` !
可是现在已经没有那个工具了~~~
一般的garage有工具能卸吗~?     还是要配套的才可以啊`?

新浪微博达人勋

garage有,很简单的!

新浪微博达人勋

跟我的車一样,很同情

新浪微博达人勋

谢谢各位了`?    garage 有我就放心了````
要是是配套的 那就麻烦了```   哎````
想想也奇怪了`   晚上回来的时候还好好的.
第2天早上就一点气都没了```    而且我也检查了  没有找到原因胎是怎么破的
没有钉子也没有口      会不会是人为的啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

和我的GOLF一样, 去原厂问都没有钥匙, 原车的钥匙损坏了
后来到绿火换刹车的时候叫他们弄的,有工具挺好弄的,
就是把防盗锁给撬了就好了

新浪微博达人勋

谢谢大家`
今天去garage 问了一下    他们说是有专门的工具每一个车轮好象都不一样  
他说让我把车开过去把4个轮胎的都弄断   让后都换了`````
本来想也每办法  但是想想让我扁着胎开过去  太心疼了`
运气好的是  最后还是找到那个卸的东西了   自己换了备胎  开到garage 一检查气心坏了  
换了一个     还没有收钱    呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽