QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

CANNES midem festival的台湾之夜,有邀请五月天!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是呀是呀 ,我是LYON的,也很想去看,应该要去CANNES 的 FNAC 或者 MAIRIE 拿邀请函,怎么办呀?

新浪微博达人勋

hurey 发表于 2012-1-10 15:31
是呀是呀 ,我是LYON的,也很想去看,应该要去CANNES 的 FNAC 或者 MAIRIE 拿邀请函,怎么办呀? ...

好像只要去FNAC就可以了。不知道其他地方的FNAC行不行啊,我更远,在波尔多吖!坐火车要将近10个小时……

新浪微博达人勋

我也想去,倒是离戛纳很近,可是要怎么弄捏,法语不好滴孩纸好忧虑

新浪微博达人勋

嫿筝 发表于 2012-1-10 22:14
我也想去,倒是离戛纳很近,可是要怎么弄捏,法语不好滴孩纸好忧虑

看官网上的说法,应该就是去戛纳的FNAC要免费的邀请就行了,估计就是让你填个表或登记一下之类之类的,然后就可以去了。写着ouvert a tous应该就是免费的,不需要买票。
你是在哪里啊?地理位置优越的话,如果能帮忙打听到消息就好了!!!多谢!!!

新浪微博达人勋

我已经写信联系了 可是还没有回音。。。 其他地方的FNAC不可以 只有CANNES的可以, 唉~~~~

新浪微博达人勋

echoseptember 发表于 2012-1-10 22:34
看官网上的说法,应该就是去戛纳的FNAC要免费的邀请就行了,估计就是让你填个表或登记一下之类之类的,然 ...

我在尼斯,倒是真心不远,但是法语无能啊。。。5555所以各种求抱大腿,555

新浪微博达人勋

hurey 发表于 2012-1-10 23:16
我已经写信联系了 可是还没有回音。。。 其他地方的FNAC不可以 只有CANNES的可以, 唉~~~~ ...

多谢!密切关注中……

新浪微博达人勋

直接去就可以了吗,还是需要填表什么滴捏

新浪微博达人勋

官网上贴出来了,不能亲自去FNAC拿邀请的可以写邮件到resp.com.cannes@fnac.com这个地址,申请邀请函,并且在29号当天19点之前去领取就可以了

新浪微博达人勋

话说,大家有想过去哪里怎么住么?毕竟演唱会是晚上,肯定要留宿一夜。但是刚刚查了宾馆,戛纳的都好贵啊……

新浪微博达人勋

嗯嗯。。。真心贵。。。cannes貌似也没有人开家庭旅馆,不知道有没有哪位同学能收留收留呢~~~