QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宝贝故事 ★★★★★泰迪宝贝2012年变装秀★★★★★

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

感觉像Caniche toy玩具贵宾; 很聪明的说

新浪微博达人勋

当妈的真心不容易吖不容易!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好可爱的宝贝,我家也有个小贵宾,不过看起来木有这么萌,我总觉得他太2了。哈哈。好喜欢那个红沙发还有kitty!!!!好幸福的孩纸啊。

新浪微博达人勋

最喜欢长毛狗狗,可以剪不同发型~~LZ快快拿去修剪一下,再补图~嘻嘻~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tangshiz 发表于 2012-1-10 15:38
他的毛长的太快了,这些都是刚剪完一周内拍的.像个糍毛团有木有...

呜呜~各种羡慕妒忌恨呀~~~喜欢毛茸茸的狗狗~可爱~~
PS.从你家狗狗衣着爱好,很难看出是GG还是MM呀~~豹纹?kitty?~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tangshiz 发表于 2012-1-10 15:52
是个公的,哈哈,因为豹纹和kitty都是我的最爱,所以么....嘿嘿

能看出来是麻麻的爱好~幸好我家是个小公主,我把所有爱物都加到她身上了~嘻嘻~

新浪微博达人勋

为熟么我看别人家的小男生都像个女孩纸呢!?
为熟么我家Amy怎么看都像个小男生呢!?
lz家的是玩具还是迷你贵宾吖?!为熟么给Amy征婚那么难呢?!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

迷路的云 发表于 2012-1-11 23:25
为熟么我看别人家的小男生都像个女孩纸呢!?
为熟么我家Amy怎么看都像个小男生呢!?
lz家的是玩具还是迷 ...

我也觉得好难啊。。。都没人养玩具的,就咱两,还都是母的。。。

新浪微博达人勋

木木勺 发表于 2012-1-12 21:24
我也觉得好难啊。。。都没人养玩具的,就咱两,还都是母的。。。

啊哈哈哈。。。我看见vb上kiki的征婚广告了,当妈的真心不容易吖不容易!

新浪微博达人勋

嘿嘿,你家宝贝修的泰迪装呐~ 这哥俩走的风格路线截然不同哈!
不过背景都是红啊粉啊,咱当妈的路线倒是很一致嘛

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页