QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有海归能告诉我真是的留学回国情况吗?主要是薪酬情况

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

。。。这个。。。
回国后可以拿3000RMB,可以拿30000RMB,可以拿100000RMB。。。月薪,这些我都见到过

其实神马都是浮云,主要还是看老爸是做什么的

新浪微博达人勋

法国留学后如果不能在国外大公司工作3-5年,一毕业就回国,那么什么优势也没有,留学成本也拿不回来。

新浪微博达人勋

专业啊地区啊不一样真的不能比较的~~~

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-1-9 13:30
专业啊地区啊不一样真的不能比较的~~~

能说说您的情况么?或者是您知道的一些个例。

新浪微博达人勋

kaka0128 发表于 2012-1-9 13:33
能说说您的情况么?或者是您知道的一些个例。

我一个同学回国了 在北京 月薪好像是11000 计算机专业

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2012-1-9 13:35
我一个同学回国了 在北京 月薪好像是11000 计算机专业

计算机那是牛哈,关键是我是文科生,出去就学个企业管理,国际贸易什么的,有钱途吗?貌似去法国的六成都是学经管的。
Mianeur
目标不明确 不知道出来到底是问了什么 没有出来的必要 
bonchine
haha ,基本没有大用处, 

新浪微博达人勋

亚丁 发表于 2012-1-9 13:39
。。。这个。。。
回国后可以拿3000RMB,可以拿30000RMB,可以拿100000RMB。。。月薪,这些我都见到过

牛,太牛了!这回答绝了。

新浪微博达人勋

是啊,薪资水平真的是各有千秋的,要看各个方面的条件啊,自身能力,家庭能力,特别是在国内,这些都要要考虑的

新浪微博达人勋

一个人的星期天 发表于 2012-1-9 13:51
是啊,薪资水平真的是各有千秋的,要看各个方面的条件啊,自身能力,家庭能力,特别是在国内,这些都要要考 ...

麻烦您能举几个例子嘛?您认识的海归中,回国后的发展情况如何啊。

新浪微博达人勋

文科生不了解。。。

新浪微博达人勋

kaka0128 发表于 2012-1-9 13:58
麻烦您能举几个例子嘛?您认识的海归中,回国后的发展情况如何啊。

上面不是有人给你举例了嘛,您还没明白?我听说过的,有回去3000还没赚到的哪,但是也有年薪30w的

新浪微博达人勋

还是要看个人水平和家庭水平的,你在国内,怎么还认不清国内的情况哪?

新浪微博达人勋

文科生不了解,理科的话应该8000到10000有,上海。

新浪微博达人勋

一个人的星期天 发表于 2012-1-9 14:05
还是要看个人水平和家庭水平的,你在国内,怎么还认不清国内的情况哪?

谢谢你,我看到了这些例子。我只是想了解大概的情况而已,打比喻,要是去法国的三万留学生中二万九千九百九十九个都是3000块,只有一个30W的话,那我就不敢冒这个险了。但还是非常感谢你。

新浪微博达人勋

一般要是专业不实太冷的话。4000到5000左右是一般价位。认识一个学企业管理的。回去深圳5000月薪。一个学生物的回去8000在一般的省会城市